⇓ Read More Status Category

facebook new status

Are you serching facebook new status ? You are on the right status website. We give you a big collection of facebook new status .we provide facebook new status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

बदल गई है रंगत जमाने की जनाब 💀 आजकल वही अनजान 😶 बनते हैं जो सब कुछ जानते हो 👈

Badal gai hai rangat zamane ki janab 💀, aajkal vahi anjaan 😶 bante hai jo sab kuch jaante ho. 👈

दुनिया 🌏 को अक्सर वो लोग बदल देते हैं ✌️ , जिन्हे दुनिया 🌏 कुछ करने लायक नहीं समझती 👎

Duniya ko aksar who log badal dete hai ✌️, jinhe duniya 🌏 kuch karne layak nahi samajhti 👎

पगले शेरनी 🦁 की भूख 🥩, ओर हमारा लुक दोनो ही जान लेवा हे । 😎

Pagle sherni ki bhook 🥩, aur humara look dono hi jaan leva hai. 😎

देख पगले ! मैं बिंदास 😎 सी लड़की हूँ, अपनी नहीं सुनती 👂 तो तेरी क्या सुनूंगी,

Dekh pagle 👨! Main bindaas 😎 si ladki hun, Apni nahi sunti 👂 toh teri kya sunungi

चुपके से हम ने भेजा था एक गुलाब 🌹 उसे, खुशबू 💨 ने सारे शहर 🏙️ मैं तमाशा बना दिया..!

Chupke Se Hum Ne Bheja Tha Ek Gulab 🌹 Use... Khushbu 💨 Ne Saare Sahar 🏙️ Me Tamasha Bana Diya.

दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास 🤝 मांगती है, नजरे 👀 और कुछ नहीं दोस्त का दीदार ❤️ मांगती है, ज़िन्दगी अपने लिए कुछ नहीं, मगर दोस्तों के लिए प्यार बेसुमार मांगती है।

Dosti Imtihaan Nahi Viswah 🤝 Mangti Hai, Nazre 👀 Aur Kuch Nahi Dost Ka Deedar ❤️ Mangti Hain, Zindagi Apne Liye Aur Kuch Nahi, Magr Dosto Ke Liye Pyar Beshumar Mangti Hain.

ऐसा नहीं कि मुझमें कोई ऐब नहीं है ❌ पर सच कहता हूँ मुझमें 👨 कोई फरेब नहीं है, जल 🔥 जाते हैं मेरे अंदाज़ 😎 में मेरे दुश्मन, क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत ❤️ बदली और न दोस्त बदले।

Aisa Nahi Ki Mujhme Koi Aib Nahi Hai, ❌ Par Sach Kahta Hun Mujhme 👨 Koi Fareb Nahin Hai, Jal 🔥 Jaate Hain Mere Andaz 😎 Me Mere Dushman, Kyuki Ek Muddat Se Maine, Na Mohabbat ❤️ Badli Aur Na Dost Badle.

ऐ दोस्त तुम पे लिखना ✍️ कहाँ से शुरू करूँ, अदा से करूँ या हया से करूँ, 😎 तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत 🌸है, पता नहीं कि तारीफ ज़ुबाँ से करूँ या दुआ से करूँ। 🙏

Ai Dost Tum Pe Likhna ✍️ Kahan Se Shuru Karun, Adaa Se Karu Ya Hayaa Se Karun, 😎 Tumhari Dosti Itni Khoobsurat🌸 Hai, Pata Nahi Ki Tareef Juban Se Karun Ya Duaa Se. 🙏