⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आजकल बच्चै 80% नंबर लाकर 📝 भी रो रहे हैं, 😭 और एक हम थे जो दसवी में 38% नंबर लेके भी गली में नुक्ती बाँट दिया करते थे। 🥧 🍬

Aajkal bache 80% number lakar 📝 bhi ro rahe hai, 😭 Aur ek hum the jo dasvi mai 38% number leke bhi gali mai nukti baant diya karte the. 🥧 🍬

भगवान 🙏 से तो माँग लोगे उसको, 👩 मगर उसके बाप 👴 से कैसे माँगोगे।

Bhagwan 🙏 se toh maang loge usko 👩 Magar uske baap 👴 se kaise mangoge

मोहब्बत ❤️ और कुछ करे या ना करे, मोबाईल 📱 जरूर साईलेंट करवा देती है। 📵

Mahobaat ❤️ aur kuch kare ya na kare Mobile 📱 zaror silent karva deti hai 📵

हे ! मेरे 33 करोड़ देवी- देवताओं 🔱 🧚 मुझे 👨 ज्यादा कुछ नहीं चाहिए... 🙏 बस आप सब एक एक रुपिया दे दो। 💸

Hey! Maire 33 crore devi-devtao 🔱 🧚 mujhe 👨 zyada kuch nahi chahiye… 🙏 Bas aap sab ek ek rupiya de do. 💸

जो लड़कियाँ 👩 बात बात पर अपने भाई 👨 से पिटवाने 👊 की धमकी दिया करती हैं, उनके भाई 👨 खुद अपनी गर्लफ्रैंड 💑 के भाई से डर डर के जी रहे होते। 😳

Jo lardhkiya 👩 baat baat par apne bhai 👨 se pitvane 👊 ki dhamki diya karti hai, Unke bhai 👨 khud apni girlfriend 💑 ke bhai se dar dar ke jee rahe hote 😳

जब हवाई जहाज ✈️ के टायर की तरह दोनो पैर धीरे धीरे बाहर आने लगे तो, समझ लेना #Activa 🛵 वाली लड़की 👩 ब्रेक लगाने वाली है।

Jab hawai jahaj ✈️ ke tyre ki tarah dono pair dhere dhere bahar aane lage toh, Samajh lena Activa 🛵 vali lardki 👩 break lagane vali hai

आज मैंने माँ से पुछा - माँ 👵 मैं 👦 जीवन में आगे बढ़ने के लिये क्या करुं ? ✌️ माँ ने बडे प्यार J से बोला पत्थर 🥌 ले और सबसे पहले ये Mobile 📱 फोड़। "मेरी प्यारी माँ" 👵

Aaj maine maa 👵 se pucha- Maa main 👦 jeevan mai aage bardhne ke liye kya karun? ✌️ Maa ne badhe pyar J se bola pathar 🥌 le aur sabse pehle yeh mobile 📱 phord “Meri pyari maa” 👵

ईतना तो बगुला 🐦 बी मछली 🐟 पकड़ने के लीये चोंच 🐔 नही नीकालता होगा, जीतना आज कल की लडकियाँ👩 सेल्फी 🤳 के लीये होठ 👄 नीकालती हैं।

Itna toh bagula 🐦bhi machli🐟 pakadne ke liye choch 🐔 nahi nikalta hoga, Jitna aaj kal ki ladkiya 👩 selfie 🤳 ke liye hooth 👄 nikalti hai