⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हमारे देश का सबसे बड़ा अंधविश्वास , लड़के👦 की शादी 👰 करवा दो वो सुधर जाएगा

Humare desh ka sabse badha andhvishvas, ladke ki shadi 👰 karva do woh sudhar jayega

कुछ लड़कियाँ बहुत सुंदर 🧚 होने के बाद भी घमंड नहीं करती… और कुछ चुड़ैलों 🧛‍♀️का तो वहम जाता ही नहीं

Kuch ladkiya bahot sundar hone ke baad bhi ghamand nahi karti…aur kuch chudail 🧛‍♀️ka toh veham jata hi nahi

अगर आप किसी से चैट करते वक्त 10% बैट्री ???? वार्निंग को भी seriously नही लेते हो तो, समझो आप समुद्र 🌊 के बीचोंबीच बर्बादी का झूला झूल रहे हो ⛵

Agar aap kisi se chat karte waqt 10% battery 🔋???? Warning ko bhi seriously nahi lete ho toh, samjho aap samundra 🌊 ke beechobeech barbadi ka jhula jhul rahe ho. ⛵

हम तन्हा ही चले थे 🛣️ ज़िन्दगी का दही जमाने। रास्ते में बुँदियाँ मिलती गईं और ज़िन्दगी का रायता बन गया.

Hum tanha hi chale the 🛣️ zindagi ka dahi jamane. Raste mai boondiya milti gai aur zindagi ka raita ban gaya.

सर्दियों ❄️ का एक फायदा तो है…. गर्मी_नहीं लगती. ☀

Sardiya ❄️ ka ek faida toh hai…garmi nahi lagti. ☀️

ना ढूँढना मुझे इस दुनिया 🌏 की तन्हाई में…… ठण्ड ☃️ बहुत है और मैं घुसा पड़ा हूँ अपनी रजाई में.

Na dhundna mujhe is duniya 🌏 ki tanhai mai… …thand ☃️ bahot hai aur mai ghusa padha hun apni rajai mai.

अपने दोस्तों 👦 की हमेशा सुना करो, क्योंकि उनके घर 🏠में उनकी कोई नहीं सुनता. 🗣️

Apne dosto 👦 ki hamesha suna karo, kyunki unke ghar 🏠 mai unki koi nahi sunta. 🗣️

एक लड़की 👩 के आगे उसकी सहेली 👭की तारीफ़ करना…. Petrol Pump पर सिगरेट 🚬 पीने के बराबर है|🔥

Ek ladki 👩 ke aage uski saheli 👭ki tareef karna..Petrol pump par cigarette 🚬 pine ke barabar hai. 🔥