⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

सूर्यवंशम आ रही है सेट मैक्स पर देख लो, फिर आई पी एल के बाद ही देखने को मिलेगी ये मूवी..

Suryavansham aa rahi hai set max par dekh lo, phir IPL ke baad hi dekhne ko milegi yai movie..

कॉलेज की लडकिया जितना Attitude बताती हे, उससे ज्यादा खूबसूरत लडकिया तो, हमारे खेत मे गेहूँ काटने आती है..

College ki ladkiyaa jitna attitude batati hai, usase jyada khubsurat ladkiya to, hamare khet mai gehu katne aati hai..

ऐसी बाणी बोलियें की सबसे झगड़ा होए, पर उससे झगड़ा न करिये, जो अपने से तगड़ा होए..

Aisi vani boliye ki jagda hoye, par usase jagda n kariye, jo apne se tagda hoye..

लड़की: तू जहाँ-जहाँ चलेगा मेरा साया साथ होगा, लड़का: मुझे तो पहले ही लगता था कि तू भूतनी है..

Ladki: tu jaha-jaha chalega mera saya sath hoga, ladka: mujhe to pahle hi lagta tha ki tu bhutni hai..

बोलचाल में हिंदी का प्रयोग होता था, और अंग्रेज़ी तो पीने के बाद ही बोली जाती थी..

Bolchal mai hindi ka paryog hota tha, aur angregi to pine ke baad hi boli jati hai..

शादी में घर की औरतें खाना बनाती थी और बाहर की औरतें नाचती थी, अब घर की औरतें नाचती हैं और बाहर की औरते खाना बनाती है..

Shadi mai ghar ki aurte khana banati thi aur baahar ki aurte nachti thi, ab ghar ki aurte nachti hai aur bahar ki aurte khana banati hai..

Dear Pakistan : कल का मैच तुम्हे ही जीतना है, हम सेमी फाइनल में तुम्हे हराने का बेसब्री से इन्तेजार कर रहे है..

Dear Pakistan : Kal ka match tumhe hi jitna hai, ham semi final mai tumhe harane ka besabri se intazaar kar rahe hai..

जिस दिन वो मेरी सलामती की दुआ करती है, उस दिन गोल्ड फ्लैक भी जेब में टूट जाती है..

Jis din vo meri salamati ki dua karti hai, uss din gold flake bhi jeb mai tut jati hai..