⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

तुम आये तो लगा हर खुशी आ गई यू लगा जैसे ज़िन्दगी आ गई था जिस घड़ी का मुझे कब से इंतज़ार अचानक वो मेरे करीब आ गई …

Tum aye to laga har khushi aa gai yu laga jese jindgi aa gai, tha jis ghadi ka muje kab se intjar achanak vo mere karib aa gai..

जिस हॉस्पिटल के हम डॉक्टर हैं, हमारी पत्नी वहा की नर्स हैं क्या अजीब ज़ुल्म सहना पड़ता हैं, अपनी ही बीवी को सिस्टर कहना पड़ता हें

Jis hospital ke hum doctor hai, hmari patni vaha ki narsh hai, kya ajib julam sahana padta hai apni hi bivi ko sister kahna padta hai..

इश्क और सुकून, वो भी दोनों एक साथ रहने दो यारों, कोई अक्ल वाली बात करो..

Ishq aur sukun, vo bhi dono ek saath rahne do yaaro, koi akal vali baat karo..

किस किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ; बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ..

Kis kis ka naam le, apni barbaadi mai, bahut log aaye the duvaye dene shaadi mai..

Vo mandir bhi jata hai aur masjid bhi, pareshan pati ka koi majahab nahi hota..

Vo mandir bhi jata hai aur masjid bhi, pareshan pati ka koi majahab nahi hota..

हर एक इंसान हवा में उडा फिरता है, फिर न जाने धरती पर इतनी भीड़ क्यों है!

Har insaan hava mai uda firta hai, phir n jane dharti par itni bhid kyo hai!

दिली तमन्ना है कि मैं भी अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको, बस तू अपना वजन कम करले, तो मेरा काम आसान हो जाए..

Dil ki tamanna hai ki mai apni palko pai baithau tujhko, bus tu apna vajan kam karle, to mera kaam aasaan ho jaye..

परिंदों सी उड़ान भरी थी तुझ को पाने को। तेरा आसमां देख चक्कर खा गए।

Parindo si udaan bhari thi tujh ko pane ko, tera aasma dekh chakkar kha gay..