⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

भगवान को गुस्सा कब आता है जब जब कोई लड़की शादी से पहले, प्रेगनेंट हो जाये और उसकी माँ कहे हे भगवान ये तूने क्या किया..

Bhagvan ko gussa kab ata hai jab jab koi ladki shaadi se pahale, pregnet ho jaye aur uski ma kahe he bhagvan ye tune kya kiya..

लोग कहते है का पढाई प्यार की तरह होती अपने आप हो जाती, हम कहते हैं की काश प्यार पढाई की तरह होता माँ बाप मार मार के करवाते..

Log kahate hai kash padhai pyar ki tarah hoti apne aap ho jati, hum kahte hai ki kash pyar padhai ki tarah hota maa baap maar maar ke karvate..

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा; यादें कटती हैं ले ले कर नाम तेरा; मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले; कि कभी तो आएगा कोई पैगाम तेरा

Intjar rahta hai har sham tera, yade katati hai le le kar naam tera, muddat se bethe hai yah aas pale ki kabhi to ayega koi paigaam tera..

अजब विडंबना है औरतें दूसरी औरतों की शिकायत करते नहीं थकती; जबकि पुरुष दूसरी औरतों की तारीफ करते करते नहीं थकते..

Ajab vidanbna hai aurate dusari aurato ki shikayat karte nahi thakti, jabki purush dusari aurat ki taarif karte karte nahi thakte..

ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है, अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है…

Zindagi ki har udaan baki hai har mod par ek imtihan baki hai, abhi to sirf ap hi pareshan hai mujhse abhi to pura hindustan baki hai..

वो छम छम कर के आई वो छम छम कर के चली गयी मैं सिंदूर ले कर खड़ा था और वो राखी बाँध कर चली गयी..

Vo cham cham kar ke aai vo cham chua karke chali gayi, mai sindur le kar khada tha aur vo rakhi band kar chali gai..

प्यार मैं जो कभी पकड़े जाओ.. प्यार मैं जो कभी पकड़े जाओ.. देर ना करो,फॉरन ही भाई बन जाओ..

Pyar me jo kabhi pakde jao, pyar me kabhi pake jao, der na karo foran hi bhai ban jao..

जिस बस मे बैठी हो हसीनाए उस बस के सीसे चिटक ही जाते हे, ड्राइवर चाहे जितनी तेज़ चलाए बस दीवाने तो फिर भी लटक ही जाते हे..

Jis bus me bethi ho hasinaye us bas ke sise chitak hi jati hai, driver chahe jitani tej chalaye bus diwaane to phir bhi latak hi jaate hai..