⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

सवाईन फ्लू का सबसे बड़ा नुक्सान मछर को हुआ, 5 दिन से 1 मछर नहीं दीख रहा..

Swain flu ka sabse bada nuksaan machhar ko hua, 5 din se 1 machhar nahi dikh raha..

मे तो बस युही गुनगुना रहां था कभी जो बादल बरसे, खुदा ने तो सीरियस्ली ले लिया..

Mai to bas yuhi gunguna raha tha kabhi jo badal barse, khuda ne to seriously le liya..

सोना पड़ेगा बिना सराब पिए ही रात में, कुछ दिन तो गुजारिये गुजरात मे..

Sona padega bina sharab piye hi raat mai, kuch din to gujariye gujrat me..

हम अपना Pofile Picture‬ ईस लिए रखते है, क्योकि ‪लड़कियां‬ अक्सर कहती हैं कि तु नथी तो तारो Photo‬ पण चाल से..

Ham apna profile picture is liye rakhte hai, kyonki ladkiya aksar kahti hai ki tu nathi to taro photo pan chalse..

हर बार इश्क में हार ही जाता हूँ.. समझ नहीं आता मैं इंसान हूँ या पाकिस्तान..

Har baar ishq mai haar hi jata hu.. samajh nahi aata mai insaan hu ya pakistan..

लगता है उसका आधार कार्ड अभी तक नहीं बना.. वरना वो अपनी खूबसूरती पर घमंड करना भूल जाती..

Lagta hai uska aadhar card abhi tak nahi bana.. varna vo apni khubsurti par ghamand karna bhul jati..

लड़की के नखरे और कुर्बानी के बकरे हमेशा महंगे ही पड़ते हैं..

Ladki ke nakhre aur kurbani ke bakre hamesha mahnge hi padte hai..

मुझे प्यार‬ करने वाली ‪लड़की‬ चाहिए.. गोल ‪रोटियाँ‬ तो ‪ढाबे‬ से भी ले आऊंगा..

Mujhe pyaar karne vali ladki chahiye.. gol rotiya to dhabe se bhi le aaunga..