⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

बच्चे मेरे गली के बहुत ही शरारती हैं, आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये..

Bachhe mere gali ke bahut hi shararati hai. aaj phir tumhara naam meri diwar par likh gaye..

लगता है साला हमारे हाथो पर love-line है ही नही, शायद बचपन में चूरन चाटते समय उसे भी चाट गए..

Lagta hai sala hamare hato par love-line hai hi nahi, shayad bachpan mai churan chatate samay use bhi chat gaye..

जिन्दगी सिर्फ तब तक खूबसूरत है.. जबतक कोई खुबसूरत कन्या ना मिले..

Zindagi sirf tab tak khubsurat hai.. jabtak koi khubdurat kanya na mile..

वो भी आधी रात को निकलता है और मैं भी, फिर क्यों उसे चाँद और मुझे आवारा कहते हैं लोग..

Vo bhi aadhi raat ko nikalta hai aur mai bhi, phir kyo use chand aur mujhe aavara kahte hai log..

दुकानें उसकी भी लुट जाती है अक्सर हमने देखा है.. जो दिन भर में न जाने कितने ताले बेच देता है..

Dukane uski bhi lut jaati hai aksar hamne dekha hai.. jo din bhar mai na jane kitne tale bech deta hai..

मुझे इतना भी मत घुमा ए जिंदगी, मै शहर का शायर हूँ , MRF का टायर नही..

Mujhe itna bhi mat ghuma zindagi, mai shahar ka shayar hu, MRF ka tyre nahi..

मेरे घरवाले ये सोच रहे हे कि इसे कोन मिलेगी, और मे ये सोच रहा हूँ मुजे और कीतनी मिलेगी..

Mere gharvale ye soch rahe hai ki ise kaun milegi, aur mai ye soch raha hu mujhe aur kitni milegi..

हीरो‬ बन ने की ‪‎चाहत‬ तो ‎बचपन‬ से थी, पर इन ‪कमीनी‬ ‎लड़कीयो‬ ने ‎विलन‬ बना दिया..

Hiro ban ne ki chahat to bachpan se thi, par in kamini ladkiyo ne villain bana diya..