⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आज की रात आपके लिए खास हो, हर वक़्त मच्छर आपके आस पास हो, काट काट कर आपकी जान खाए, भगवान करे सारी रात आपको नींद ना आए..

Aaj ki raat aapke liye khash ho har, waqt machhar apke pass ho, kat kat kar apki jaan khay, bhagvan kare saari raat apko nind na aye..

मेरी कब्र पे मत गुलाब लेके आना ना ही हाथों में चिराग लेके आना, प्यासा हू मैं बरसो से राणा जी बोतल Mountain Dew की और एक ग्लास लेके आना..

Meri kabr pe mat gulab leke aana na hi hatho me chirag leke aana, pyasa hu me barso se rana ji botal mountain dew ki aur aek glass leke ana..

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा, जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा..

Mere dost tum bhi likha karo shayri tumhara bhi meri tarah naam ho jayega, jab tum par bhi padenge ande aur tmatar to sham ki shabji ka intjam ho jayega..

चाँदनी चौक का नज़ारा ना होता, India Gate का सितारा ना होता, आज कल की लड़किया Fashion ना करती, तो हर गली का लड़का आवारा ना होता.

Chandni chok ka njara na hota, India Gate ka sitara na hota, aaj kal ki ladkiya Fashion na karti, to har gali ka ladka awara na hota..

ऐसे वक्त गुजर गया SMS करते हुए तेरे प्यार में , होश ही नहीं रहा कि मैं बैठा हूँ क्लास में , पीछे मुड़ कर देखा तो टीचर खड़ी थी पास में…

Aiase waqt gujar gaya SMS karte huye tere pyaar me, hosh hi nahi raha ki me betha hu class me, piche mud kar dekha to teachar khadi thi pass me..

शादी एक ऐसा मिलन है, जो अच्छे मित्रों की तरह रहने के इरादे से शुरू किया जाता है, और दिन-ब-दिन ये इरादे बदलते जाते हैं..

Shadi aek aesa milan hai, jo achhe mitro ki tarah rahne ke irade se shuru kiya jata hai, aur din-b-din ye irade badjate jate hai..

धोखा मिला जब प्यार में, ज़िंदगी में उदासी छा गयी, सोचा था छोड़ दें इस राह को, कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गयी..

Dokha mila jab pyar me jindgi me udashi chha gayi, socha tha chod de is rah ko kambakat mohalle me dusari aa gayi..

तुम आये तो लगा हर खुशी आ गई, यू लगा जैसे ज़िन्दगी आ गई, था जिस घड़ी का मुझे कब से इंतज़ार, अचानक वो मेरे करीब आ गई …

Tum aaye to laga har khushi aa gai yu laga jese jindgi aa gai, tha jis ghadi ka muje kab se intjar achanak vo mere karib aa gai..

sticky
sticky