⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जिस हॉस्पिटल के हम डॉक्टर हैं, हमारी पत्नी वहा की नर्स हैं क्या अजीब ज़ुल्म सहना पड़ता हैं अपनी ही बीवी को सिस्टर कहना पड़ता हें..

Jis hospital ke hum doctor hai, hamari patni vaha ki narsh hai, kya ajib julm sahna padta hai apni hi biwi ko sister kahna padta hai..

हमने भी कभी प्यार किया था, थोड़ा नही बेशुमार किया था, दिल टूट कर रह गया, जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था

Humne bhi kabhi pyar kiya tha thoda nahi beshumar kiya tha, dil tut kar rah gya jab usane kaha are mene to majak kiya tha..

हर समुंदर में साहिल नहीं होता हर जहाज़ में मिज़ाइल नहीं होती अगर धीरूभाई नहीं होते तो हर गधे के पास मोबाइल नहीं होता…

Har samundar me sahil nahi hota har jahaj me mijail nahi hoti, agar dhirubhai nahi hote to har gadhe ke pass mobail nahi hota..

मेरी कब्र पे मत गुलाब लेके आना ना ही हाथों में चिराग लेके आना प्यासा हू मैं बरसो से राणा जी बोतल Mountain Dew की और एक ग्लास लेके आना.

Meri kabr pe mat gulab leke ana na hi hatho me chirag leke ana, pyasa hu me barso se rana ji botal Mountain Dew ki aur aek glass leke ana..

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा, जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा!

Mere dost tum bhi likha karo shayri tumhara bhi meri tarah naam ho jayega, jab tum par bhi padenge ande aur tmatar to sham ki shabji ka intjam ho jayega..

बादल हो या बियर का नशा, अचानक से छा ही जाता है, प्यार हो या चेहरे पे पिंपल, सबकी नज़र मे आ ही जाता है..

Badal ho ya biyar ka nasha achanak se cha hi jata hai, pyar ho ya chehre pe pimpal sabki ajar me aa hi jata hai,

धोखा मिला जब प्यार में, ज़िंदगी में उदासी छा गयी, सोचा था छोड़ दें इस राह को, कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गयी..

Dokha mila jab pyar me jindgi me udashi chha gayi, socha tha chod de is rah ko kambakat mohabbat me dusari aa gayi..

तुम आये तो लगा हर खुशी आ गई यू लगा जैसे ज़िन्दगी आ गई था जिस घड़ी का मुझे कब से इंतज़ार अचानक वो मेरे करीब आ गई …

Tum aye to laga har khushi aa gai yu laga jese jindgi aa gai, tha jis ghadi ka muje kab se intjar achanak vo mere karib aa gai..