⇓ Read More Status Category

funny status

Are you serching funny status ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny status .we provide funny status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

अजीब दोस्त 👬 मिले हैं अगर मैं मर भी गया तो मेरी क़ब्र ⚰️ पे आके एक सेल्फी 🤳 खींच कर पोस्ट करेंगे, "Me And My Friend at समशानघाट –Feeling Sad" L

Ajeeb dost 👬 mile hai agar main mar bhi gaya toh meri kabra ⚰️ pe aake ek selfie 🤳 kheench kar post karenge, “Me And My Friend at Shamshanghat- Feeling Sad”

आँधियो 🌪️ से कह दो की औकात☝️ में रहें, इस हफ्ते में तीसरी 3️⃣ बनियान 👕 गायब हुई है।

Aandhiyo 🌪️ se keh do ki aukat ☝️ mai rahe, Is hafte mai teesri3️⃣ baniyan 👕 gayab hui hai.

“कुछ लड़कियाँ 👩 अपनी विदाई पर ऐसे दहाड़े मारकर रोती 😭 हैं कि समझ में नही आता,इनको “दूल्हा” मिल रहा है या इनसे “छीना” जा रहा है.”

Kuch ladkiya 👩 apni vidai par aise dahadhe maarkar roti 😭 hai ki samajh mai nahi ata, inko dulha mil raha hai ya inse cheena jar aha hai.

वक्त 🕐 के साथ सब बदल जाता है,पुराने जमाने में जिसे ठेंगा कहते थे,उसे आज लाईक कहते हैं!

Waqt 🕐 ke sath sab badal jata hai, purine jamane mai jisse thenga kehte the, usse aaj like kehte hai.

पहले 2 साल लड़की को प्रपॉज 💍 करने के लिए भागो_फिर ब्रेकअप ना करने कि मिन्नते करो..आधे लड़को की जिंदगी तो ऐसे ही Namaste 🙏 London बनी हुई है

Pehle 2 saal ladki ko propose 💍 karne ke liye bhago..phir breakup na karne ki minnate karo…aadhe ladko ki zindagi toh aise hi Namaste 🙏 London bani hui hai

कश्मीर जैसी हो गई है जिंदगी..खूबसूरत तो बहुत है..पर बवाल ही बवाल है

Kashmir 🌄 jaisi ho gai hai zindagi..khobsurat toh bahot hai…par baval hi baval hai

वफ़ा ढूढने निकला था, ग़ालिब WiFi मिल गया, उधर ही बैठ गया.

Vafa dhundne nikla tha, galib wifi mil gaya, udhar hi baith gaya

पति 👨 – आजकल तुम न cigarette पीने से हो रोकती ना शराब 🍷 पीने से। क्या सब शिकायतें ख़त्म? पत्नी : नहीं … LIC वाला परसो ही सब फायदे बता कर गया है.

Pati 👨- Aajkal tum na cigarette pine se ho rokti na sharab 🍷 peene se. Kya sab sikhayate khatam? Patni 👩: nahi..LIC vala parso hi sab faide bata kar chala gaya