⇓ Read More Status Category

funny

Are you serching funny ? You are on the right status website. We give you a big collection of funny .we provide funny in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

अच्छा लगा ये सुनकर 👂 की .. आज कल के लड़के 🧑 प्यार ❤️ में दिल टूटने 💔पर Suicide नही करते है… बलकी भाड़ में जा चुड़ैल 👻 बोलकर आगे बढ़ते है|

Acha laga yeh sunkar 👂 ki…aaj kal ke ladke 🧑 pyar ❤️ mai dil tutune 💔 par suicide nahi karte…balki bhard mai ja chudail 👻 bolkar aage bardhte hai.

रास्ते 🛣️ पलट देते हैं हम जब कोई आकर यह कह दे कि आगे चालान 🎫 काट रहे हैं|

Raste 🛣️ palat dete hai hum jab koi aakar yeh keh de ki aage challan 🎫 cut rahe hai.

नानी 👵 : सुन तेरे लड़के 🧑 में माता आ गयी है mom 👵: माता नहीं आयी है हैडफ़ोन 🎧 लगा कर इंग्लिश गाने 🎵 गा रहा है

Nani 👵: Sun tere ladke 🧑 mai mata aa gai hai Mom : Mata nahi aai hai yeh headphone 🎧 laga kar English gane 🎵 ga raha hai

ज़िन्दगी मे सबसे ज़्यादा खुशी 😃 तो तब मिलती है जब Mummy 👵 कहती है दिमाग 🧠 तो बहुत है इसका बस पढ़ता 📚 ही नही है|

Zindagi mai sabse zyada khushi 😃toh tab milti hai jab Mummy 👵 kehti hai ki dimag 🧠 toh bahot hai iska bas pardhta 📚 hi nahi hai.

किस्मत आजमा ✌ चुका हूं, नसीब आजमा रहा हूं, FACEBOOK पर एक लड़की👩 पटाने के चक्कर में 15 लड़के 🧑 पटा चुका☝ हूँ|

Kismat aajma ✌chukka hun, naseeb aajma chukka hun, Facebook par ek ladki 👩patane ke chakkar mai 15 ladke 🧑 pata chukka ☝ hun.

उसको 👈 कहना 🗣️ की ‪तुम्हारा अपने आप 👩पे इतना नाज़ अच्छा नहीं होता याद है ना एक ☝ दिन हँसते हुए तुम्हारी नाक 👃 से गुब्बारा 🎈 निकला था| 🤣

Usko 👈 kehna 🗣️ hi tumhara apne aap 👩yeh itna naaz acha nahi hota yaad hai na ek din haste huye tumhari naak 👃 se gubbara 🎈 nikla tha. 🤣

कैसे ❓ जाने दे उसको👩… एक महीने मे 500 के गोलगप्पे 🍲 खिलाकर| 🍽️

Kaise ❓ jane de usko👩…ek mahine mai 500 ke golgappe 🍲 khilakar. 🍽️

तेरी यादों 💭 को भुलाने के लिए दिल ❤️ पे जो रखे थे हमने पत्थर,कमबख्त सरक कर किडनी में वो आज पथरी बन गए.. अब दर्द पहले से ज्यादा होता है। 🤕

Teri yaadon 💭 ko bhulane ke liye dil ❤️ pe jo rakhe the humne pathar, kambakht sarak kar kidney mai who aaj pathri ban gaye..ab dard pehle se zyada hota hai. 🤕

sticky
sticky