⇓ Read More Status Category

independence day status

Are you serching independence day status ? You are on the right status website. We give you a big collection of independence day status .we provide independence day status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जो लोग दूसरों👉 को आजादी नहीं❌ देते उन्हें खुद भी इसका हक नहीं ❌होता. – अब्राहम लिंकन

Jo log dusron👉 ko aazadi nahi❌ dete unhe khud bhi uska haq nahi❌ hota.

ना सरकार मेरी है😌। ना रौब मेरा है😌। ना बड़ा सा नाम मेरा है😌। मुझे तो एक छोटी सी बात का गौरव है😎 , मै “हिन्दुस्तान” का हूँ…. और “हिन्दुस्तान” मेरा है। जय हिन्द🇮🇳 !!

Na sarkar meri hai😌 | Na raub mera hai 😌| Na bada sa naam mera hai 😌| Meri toh ek choti si baat ka gaurav hai😎, mai Hindustan ka hu aur Hindustan mera hai | Jai Hind 🇮🇳!!

फना होने की इज़ाजत ली नहीं जाती, ये वतन की मोहब्बत है, जनाब पूछ कर की नहीं जाती.. "Happy Independence day"

Fanaa hone ki izazat li nahi jati, ye watan ki mohabbat hai, janaab puch kar ki nahi jati.. "Happy Independence day"

उस धरती पे मैने जनम लिया, ये सोच के मैं इतराता हूँ, भारत का रहने वाला हूँ, भारत की बात सुनाता हूँ.. "Happy Independence day"

Uss dharti pai maine janam liya, ye soch ke itrata hu, bharat ka rahne vala hu, bharat ki baat sunata hu.. "Happy Independence day"

खाली पेट वाले झंडे बेच रहे हैं, और भरे पेट वाले मुल्क.. "Happy Independence day"

Khali pet vale zande bech rahe hai, aur bhare per vae mulk... "Happy Independence day"

विकास के लिए सबसे अच्छा मार्ग आज़ादी का मार्ग है..

Vikas ke liye sabse achha marg aazadi ka marg hai..

अनेकता में एकता ही हमारी शान हैं इसीलिए मेरा भारत महान हैं.. "Happy Independence day"

Anekta mai ekta hi hamari shaan hai, isliye mera bharat mahan hai.. "Happy Independence day"

I'm Proud To Be A INDIAN, Where At Least I Know.. I'm Free. Happy Independence Day..