"India's Most Popular Quotes Platform"

Independence Day

Are you serching independence day ? You are on the right status website. We give you a big collection of independence day .we provide independence day in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हमारी 👈जुबां भी हमारी गोली🗣️ की तरह… दुश्मनों से सीधी बात करती है😎😏। हैप्पी इंडिपेंडेंस डे !!🇮🇳

Humari 👈juban bhi humari🗣️ goli ki tarah ... dushmano se sidha baat karti hai😎😏 | Happy Independence day 🇮🇳

जिस दिन रास्ते पर तिरंगा 🇮🇳 बैचने वाले बच्चे न दिखे उस दिन सोचना हम आज़ाद हो गये😍😍.

Jis din raste m tiranga 🇮🇳 bechne wale bacche na dikhe us din sochna hum azaad ho gaye😍😍.

यह मत पूछो की वतन 🇮🇳ने तुम्हे क्या दिया है, यह पूछो की तुमने वतन के लिये क्या किया है 😏😏?

Ye mat pucho ki watan 🇮🇳 ne tumhe kya diya hai, ye pucho ki tumne watan k liye kya kiya hai😏😏?

जिस 🇮🇳देश में पैदा हुए हो तुम👉… उस देश के अगर तुम भक्त नहीं❌… नहीं पिया दूध माँ का तुमने और बाप का तुम में रक्त नहीं😏😏। वन्देमातरम !! स्वतंत्रता दिवस मुबारक हो !!🇮🇳

Jis desh m 😍😍 peda huye ho tum...us desh k agar bhakt nahi❌... nahi piya dudh maa ka tumne aur baap ka tum m raqt nahi 😏😏 | Vandematram !! Swatantrata diwas mubarak ho!! 🇮🇳

आओ झुक कर सलाम 😌करे उनको… जिनके हिस्से में ये मुकाम आता 😍है; खुशनसीब होता है वो खून जो देश के काम आता😍 है! स्वतंत्र दिवस की शुभकामनाएं !!🇮🇳🇮🇳

Aao jhuk kar salaam kare unko😌... jinke hisse m ye mukaam ata😌 hai: khushnaseeb hota hai vo khoon jo desh k kaam😍😍 aata hai | swatantrata diwas ki subhkamnaye 🇮🇳

हम👈 तो किसी दूसरे की धरती🌏 पर नज़र भी नहीं ❌डालते… लेकिन इतने नालायक बच्चे 🙅‍♀️🙅‍♀️भी नहीं की कोई हमारी धरती माँ🌎 पर नज़र डाले और हम चुप चाप😏 देखते रहे। जय हिन्द !!

Hum👉 toh kisi dusre ki dharti🌏 par nazar bhi nahi dalte... lekin itne nalayak bacche bhi nahi🙅‍♀️ ki koi humari dharti maa par nazar dale aur hum chup chaap dekhte rahe😏 | Jai Hind !!

स्वतंत्रता का अर्थ जिम्मेदारी 😌है . इसीलिए ज्यादातर लोग इससे डरते😏 हैं – जॉर्ज बर्नार्ड शॉ

Swatantrta ka arth jimmedari😌 hai. Isiliye jayadatar log isse darte😏 hai.🇮🇳

दिखावटी😎 देशभक्ति के पाखण्ड से बचिए🚫 – जार्ज वाशिंगटन

Dikhawati😎 deshprem k pakhand se bachiye🚫.

    ⇓ Read More Status Category


LATEST POST

WHATSAPP STATUS

ज्यादा लगाव 💏 ना रख मुझसे मेरे दुश्मन कहते है मेरी उम्र छोटी 🧛♂️ है डर मुझे अपनी मौत का नहीं तेरे अकेलपन का है।

Jyada lagaav 💏 na rakh mujhse mere dushman kehte hai meri umar choti 🧛♂️ hai darr mujhe apni maut ka nahi hai tere akelepan ka hai..

अगर आपको कुछ चीजें नहीं पसंद 😒 है तो आप इसे बदल दो, और अगर नहीं बदल सकते तो अपना ये घमंड 🤠 बदल दो।

Agar aapko kuch chizen nahi pasand 😒 hai toh aap isse badal do, aur agar nahi badal sakte toh apna ye ghamand 🤠 badal do..