⇓ Read More Status Category

life status

Are you serching life status ? You are on the right status website. We give you a big collection of life status .we provide life status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

समझनी है ज़िन्दगी तो पीछे देखो⬅️️, जीनी है ज़िन्दगी तो आगे देखो ➡️।

samjhani hai zindagi toh piche dekho ⬅️️, jeeni hai zindagi toh aage dekho ➡️।

जीवन उसका ही सुधरेगा…जो आँख😑 बंद होने से पहले आँख खोल लेगा😐

Jeevan uska hi sudhrega… jo ankh😑 band hone se pehle ankh khol lega😐!

सारे सबक़ किताबों📔 में नहीं मिलते, कुछ सबक़ ज़िंदगी भी सिखाती है 🙂!

Saare sabak kitabon 📔 main nhi milte, kuch sabak zindagi bhi sikhati hai 🙂!

छोटे मन से कोई बड़ा नहीं होता😀, टूटे 💔 मन से कोई खड़ा नहीं होता ।

Chote man se koi bada nhi hota, tute 💔 man se koi khada nhi hota |

वज़न तो सिर्फ हमारी इच्छाओं का है, बाकी ज़िन्दगी 👤 बिलकुल हलकी फुलकी है।

Wajan toh sirf humari icchaon ka hai, baki zindagi 👤 bilkul halki phulki hai।

कहते हैं बुरा 🗿 वक़्त सबका आता हैं⏱️️, कोई निखर जाता हैं, कोई बिखर जाता हैं😓...

Kehte hai, ki bura 🗿 waqt sabka aata hai, koi nikhar jata hai, koi bikhar jata hai 😓…

कमाल के लोग हैं,🕛 टाइम किसी के पास नहीं है…., लेकिन टाइम पास सब कर रहे है🖤

Kamaal k log hai 🕛 time kisi k pas nhi... lekin time pass sab kr rhe hai🖤…

ज़िन्दगी की असली खूबसूरती ये नही की आप कितने खुश 😀 है! जिंदगी की असली खूबसूरती तो ये है कि दूसरे “आप “से कितने खुश 😄 हैं।

Zindagi ki asli khoobsurati ye nhi ki ap kitne khush 😀 hai! Zindagi ki asli khoobsurati toh ye hai ki dusre “aap” se kitne khush 😄 hai!