⇓ Read More Status Category

life status

Are you serching life status ? You are on the right status website. We give you a big collection of life status .we provide life status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आपकी किस्मत 🔯 आपको मौका देगी, मगर आपकी मेहनत 💪 सबको चौका देगी

Aapki kismat 🔯 aapko mauka degi, Magar aapki mehnat💪 sabko chuaka degi

छोटे मन से कोई बड़ा नहीं होता, ☝️ टूटे मन 💔 से कोई खड़ा 🚶 नहीं होता ।

Chote mann se koi badha nahi hota, ☝️ Tute mann 💔 se koi khada 🚶 nahi hota.

कहते हैं बुरा वक़्त 🕑 सबका आता हैं, कोई निखर 🌸 जाता हैं, कोई बिखर 🍂 जाता हैं।

Kehte hai bura waqt 🕑 sabka ata hai, Koi nikhar 🌸 jata hai, koi bikhar 🍂 jata hai.

यदि आप सही ☝️ है तो, आपको गुस्सा 😠 होने की जरूरत नहीं. और यदि आप गलत 👎 है तो, आपको गुस्सा होने का कोई हक नहीं। ❌

Yadi aap sahi ☝️ hai toh, aapko gussa 😠 hone ki zarorat nahi Aur yadi aap galat 👎 hai toh, aapko gussa hone ka koi hakk nahi. ❌

नफरत 😡 कमाना भी आसान नहीं हैं इस दुनिया 🌏 में, बहुत सी खुबिया 👈 रखनी पड़ती हैं किसी की आँखों 👀 में खटकने के लिए।

Nafrat kamana bhi aasaan nahi hai is duniya 🌏 mai, Bahot si khubiya 👈 rakhni pardhti hai kisi ki aakhon 👀 mai khatakne ke liye.

कोई नहीं हैं दुश्मन 👿 अपना, फिर भी परेशान 😞 हूँ मैं, अपने ही क्यों दे रहे हैं जख्म 💊💉, इस बात से हैरान 😮 हूँ मैं।

Koi nahi hai dushman 👿 apna, phir bhi pareshan 😞 hun mai, Apne hi kyun de rahe hai sab zakham 💊💉, is baat se hairan 😮 hun mai.

कमाल 👌 के लोग हैं.. 👨🧔👩👵 टाइम 🕑 किसी के पास नहीं है…., लेकिन टाइम पास 🤪 सब कर रहे है।

Kamaal 👌ke log hai…👨🧔👩👵 Time 🕑 kisi ke pass nahi hai……, Lekin time pass 🤪 sab kar rahe hai.

मज़िल 🗻 पाना तो बहुत दूर की बात है, गरूर 😎 में रहोगे, तो रास्ते 🛣️ भी न देख पायोगे। 👀

Manzil pana toh baht dur ki baat hai, gurur 😎 mai rahoge, toh raste 🛣️ bhi na dekh paoge. 👀