⇓ Read More Status Category

life status

Are you serching life status ? You are on the right status website. We give you a big collection of life status .we provide life status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमें पा ना सकी, वरना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दे..

Wo manjil hi badnasib thi jo hame pa na saki, varna jeet ki kya aukat jo hame thukra de..

यहाँ सब वक़्त गुज़ार कर चले गए अपना मेरे साथ.. और जब मेरी बारी आई तो मसरूफ हो गए गैरों में..

Yaha sab waqt gujar kar chale gai apna mere sath, aur jab meri bari aai to masruf ho gai gairo me..

ताज्जुब न कीजिएगा गर कोई दुश्मन भी आपकी खैरियत पूछ जाए, ये वो दौर है जहाँ हर मुलाकात में मकसद छुपे होते है..

Tajjub na kijiyega agar koi dusman, bhi aapki khairiyat puchh jai, ye wo daur hai jha har mulakat me maksad chhupe hote hai..

मैनें भी बदल दिये हैं ऊसूल ए जिन्दगी, अब जो याद करेगा, सिर्फ़ वो ही याद रहेगा..

Maine bhi badal diye hai usool e zindagi, ab jo yad karega sirf wo hi yad rahega..

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा.. वो मुझे सलाम करते है, जिन्हे तु सलाम करता हैं..

Esi baat se laga lena meri shoharat ka aandaja, wo mujhe salam karte hai jinhe tu salam karta he..

न कसूर इन लहरों का था, न कसूर उन तूफानों था, हम बैठ ही लिये थे उस कश्ती में, नसीब में जिसके डूबना था..

Na kasoor in lahro ka tha, na kasoor un toofano tha, ham baith hi liye the us kasti me, naseeb me jiske dubna tha..

क्या करोगे इतना पैसा कमा कर ना कफन मे जेब है ना कब्र मे अलमारी, और ये मौत के फ़रिश्ते तो रिश्वत भी नही लेते..

Kya karoge itna paisa kama kar na kafan me jeb he na kbar me almari, or ye maut ke farishte to, risvat bhi nai lete..

मिली थी जिन्दगी किसी के काम आने के लिए.. पर वक्त बित रहा है, कागज के टुकड़े कमाने के लिए..

Mili thi zindagi , kisi ke kam aane ke liye, par waqt bit raha he, kagaj ke tukde kamane ke liye..