⇓ Read More Status Category

life status

Are you serching life status ? You are on the right status website. We give you a big collection of life status .we provide life status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

किसी ने मुझसे कहा🗣️, कि तुम👉 इतने खुश😀 कैसे रह लेते हो? तो मैंने 👈कहा 🗣️कि मैंने जिंदगी की गाड़ी🚗 से वो साइड ग्लास ही हटा❌ दिये जिसमेँ पीछे छूटते↩️ रास्ते और बुराई करते लोग👫👭 नजर 👀आते थे।

Kisi Ne Mujhse Kaha Ki🗣️, Tum👉 Itne Khush😀 Kaise Rah Lete Ho? To Maine👈 Kaha Ki, Maine Zindagi Ki Gaadi🚗 Se, Wo Side Glass Hi Hata Diye, Jisme↩️ Peechhe Chhootte Raste Aur Burai Karte Log👫👬 Hi Najar👀 Aaye.

देख👁️ ज़िन्दगी तू हमे😭 रुलाना छोड़❌ दे, अगर हम🙍‍♂️👈 खफा हूऐ तो तूझे👉 छोड़ ❌देंगे।

Dekh👁️ Zindagi Tu Hume 😭Rulana Chhod❌ De, Agar Hum🙍‍♂️👈 Khafa Huye To Tujhe👉 Chhod❌ Denge.

उजाले🔦 अपनी यादों😓 के हमारे साथ 🤝रहने दो, न😞 जाने किस गली में ज़िन्दगी कि शाम🌃 हो जाये।

Ujaale🔦 Apni Yaadon 😓Ke Hamaare Saath🤝 Rahne Do, Na😞 Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam🌆 Ho Jaaye.

अगर आप जीत गए तो आप खुश J हो जाओगे और हार गए तो समझदार। 😎

Agar aap jeet gaye toh aap khush J ho jaoge aur haar gaye toh samajahdar 😎

तारों 🌟 में अकेला चाँद 🌙 जगमगाता है मुश्किलों में अकेला इंसान डगमगाता है काटों से घबराना मत मेरे दोस्त 👭 क्योंकि काटों में ही अकेला गुलाब मुस्कुराता है!!

Taaro 🌟 mai akela chand jagmagata hai mushkilo mai akela insaan dagmagata hai Kato se khabrana mat mere dost 👭 Kyunki kato mai hi akela gulab 🌹 muskurata hai.

लक्ष्य 🎯ना ओजल होने पाये। कदम 👣 मिला के चल। सफलता तेरे कदम छुएगी। 👣 💋 आज नही तो कल।।

Lakshay 🎯 na aujhal hone paye Kadam 👣 mila ke chal Safalta tere kadam chuyegi 👣 💋 Aaj nahi toh kal.

जिंदगी में कुछ पाना हो तो खुद 🧑 पर ऐतबार रखना सोच 💭 पक्की और क़दमों में रफ़्तार रखना सफलता 🏆 मिल जाएगी एक दिन निश्चित ही तुम्हें बस खुद को आगे बढ़ने के लिए तैयार ♥ रखना।

Zindagi mai kuch pana ho toh khud par aetbaar rakhna Soch 💭 pakki aur kadmo 👣 mai raftaar rakhna Safalta 🏆 mil jayegi ek din nischit hi tumhe Bas khud ko aage bardhne ke liye taiyar♥ rakhna

यूँ ही हर कदम पर मत लड़खड़ाओ 🏃 सफलता पानी है तो संभल जाओ, 🚶 मत शोर 🔇 करो अपने प्रयासों का ख़ामोशी 🤫 से अपनी जिंदगी बदल जाओ।

Yun hi har kadam par mat lardhkhadao 🏃 Safalta 🏆 pani hai toh samhal jao, 🚶 Mat shor karo apne prayaso ka Khamoshi 🤫 se apni zindagi badal jao

sticky
sticky