⇓ Read More Status Category

lohri status

Are you serching lohri status ? You are on the right status website. We give you a big collection of lohri status .we provide lohri status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

गन्ने दे रस 🍶 तो चिन्नी दी बोरी फैर बनी उस्तों मिट्टी रेवरी, रस मिल सारे खइया तिल दे नाल ते मनिये अस्सी 🤩 खुशियां भरी लोहरी।

Gane da rash 🍶 toh chinni di bori phar bani usto mithi raveri, rash mil saare khayie til da naal tah manayie ashi 🤩 khushiyo bhari lohri...

लोहड़ी की आग 🔥 आपको दुखों को जला दे और आग की रोशनी आपकी जिंदगी में 🤗 उजाला भर दे।

Lohri ki aag 🔥 apko dukho ko jale da aur, aag ki roshni apki jindagi mein 🤗 ujala bhar da...

सोचा किसी अपने 💏 से बात करें अपने किसी खास को याद करें, किया जो फैसला लोहड़ी की शुभकामनाएं देने का दिल ❤️️ ने कहा क्यो न शुरुआत आपसे करें।

Socha kisi apne 💏 se baat kare apne kisi khas ko yaad kare, kiye jo faisla lohri ki shubkamnaye dane ka dil na kha kyu na shuruvat apse karu..

कदम-कदम पे फूल खिले खुशियां 😊 आपको इतनी मिलें, कभी ना करना पड़े दुख 🤥 का सामना करते है हम दिल से कामना।

Kadam Kadam pa phool khile khushiyo 😊 apko itni mile, kabhi na karne padhe dukh 🤥 ka samane karte hai hum dil se kamna..

दिल ❤️️ से निकली दुआ है हमारी जिंदगी में मिले आपको खुशियां 🥰 सारी, गम ना दे खुदा आपको कभी चाहे तो एक खुशी कम कर दे हमारी।

Dil ❤️️ se nikali dua hai hamari jindagi mein mile apko khushiye 🥰 saari, Gum na da khuda apko kabhi chahe toh ak khushi kam kr da hamari..

डे बाई डे तेरी खुशियां ☺️ हो जाए डबल तेरी जिंदगी से डिलीट हो जाए सारे ट्रबल, खुदा रखे हमेशा तुझे 🤩 स्मार्ट एंड फिट तेरे लिए लोहड़ी पर्व हो सुपर डुपर हिट।

Day by day tari khushiye ☺️ hojaye double teri jindagi se delete hojaye saaare trouble, khuda rakhe hamesha tujhe 🤩 smart and fit tere liye lohri parv ho super duper hit...

गुल ने गुलशन 😍 से गुलफाम भेजा है सितारो 🌃 ने आसमान से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको 🤗 लोहड़ी हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है।

Gul na gulshan 😍 se gulfaaj bheja hai sitaaro 🌃 na aashman se salam bheja hai, mubarak ho apko 🤗 lohri humne advance mein yah paigam bheja hai..

याद रखा करो 💓 दिल में हमारी चाह रखा करो थोड़ी 👬 दोस्तों, हमने आपको पहले विश किया है हमारी तरफ से 🥳 हैप्पी लोहड़ी दोस्तों।

Yaad rakhe karo 💓 dil mein hamari chah rakhe karo thodi 👬 dosto, Humne apko pahle wish kiye hai hamari tarf se 🥳 happy lohri dosto..