⇓ Read More Status Category

lohri status

Are you serching lohri status ? You are on the right status website. We give you a big collection of lohri status .we provide lohri status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

दस्तक दी किसी ने कहा सपने लाया हूँ 😵 खुश रहो आप हमेशा इतनी दुआ लाया हूँ, नाम है मेरा संदेश आपको 🥳 हैप्पी लोहड़ी विश करने आया हूँ।

Dustak di kisi na kaha sapne laye hu 😵 khush raho aap hamesha itni dua laye hu naam hai mare sandesh apko 🥳 happy lohri wish karne aaye ho...

ट्वीकल ट्वीकल लिटल पंजाबी पीके 🥃 दारु वो हो गया शराबी, चिकन तंदूरी 🍗 ते दाल फ्राई त्हानु लोहड़ी दी लख लख बधाई।

Twinkle Twinkle little punjabi pike 🥃 daru wo hogye sharabi, chicken tandori 🍗 tah daal fry tahnu lohri di lak lak badhai...

मूंगफली,तिल और गुड़ लाए आपके 🤗 जीवन मे खुशियां, लोहड़ी का प्रकाश कर दे 🥳 रोशन आपके आने वाले कल को।

Mongfali, til aur guud laye apke 🤗 jivan mein khushiye, Lohri ka prakash kar da 🥳 roshan apke aane wale kal ko...

लोहड़ी का प्रकाश 🔥 जिंदगी का अंधकार मिटाए, इसी कामना के साथ आओ मिलकर लोहड़ी 🤩 का प्योहार मनाए।

Lohri ka prakash 🔥 jindagi ka andkar mithaye, issi kamna ka sath aao milkar lohri 🤩 ka toyhar manaye...

लोहरी की आग 🔥 में दहन हो सारे ☺️ गम, खुशियां 🤗 आए आप के जीवन में हरदम।

Lohri ki aag 🔥 mein dahan ho saare ☺️ gum, Khushiye 🤗 aye aap ka jivan mein hardam..

इससे पहले की लोहरी की शाम हो जाए, मेरा 📱 SMS औरों की तरह आम हो जाए, और सारे मोबाइल नेटवर्क 🔊 जाम हो जाए आपको लोहरी की शुभकामनाएं।

Isse pahle ki lohri ki shaam hojaye, mare 📱 sms auro ki tarh aam hojaye, aur saare mobile network 🔊 jaam hojaye apko lohri ki shubkamnaye...

मक्की दी रोटी सरसों 🥘 दा साग सूरज दिया किरण खुशियां दी बहार, ढोल दी आवाज ते नचदी मुटियार मुबारक 👯♂️ होव सरकार लोहरी द प्योहार।

Makkhe di roti sarso 🥘 da saang suraj diye kiran khushiyo ki bahar, Dhol di awaag tah nachdi mutiyaar mubarak 👯♂️ howe sarkar lohri da toyhaar..

फिर आ गई भंगड़े 🙆♂️ की वारी, लोहड़ी मनाओ दी करो तैयारी।

Phr aaye gyi bhagde 🙆♂️ ki bari, Lohri manao 🤗 di karo tayari..