⇓ Read More Status Category

lohri status

Are you serching lohri status ? You are on the right status website. We give you a big collection of lohri status .we provide lohri status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

सर्दी की थरथराहट में मूंगफली 🥜 रेवरी और गुर के साथ, लोहड़ी मुबारक 🥰 हो प्यार, दोस्ती और रिश्ते की गर्माहट के साथ।

Sardi ki thartarahat mein moogfali 🥜 ravari aur gur ka sath, Lohri mubarak 🥰 ho pyar, dosti aur rishte ki garmahat ka sath..

चाँद 🌝 को चांदनी मुबारक दोस्त को दोस्ती मुबारक, मुझको आप मुबारक और मेरी तरफ से आपको 🥳 लोहड़ी मुबारक।

Chand 🌝 ko chandni mubarak dost ko dosti mubarak, Mujhko aap mubarak aur mari tarf se apko 🥳 lohri mubarak...

फिर आ गई भांगड़ा 🕺 के बारी लोहड़ी मनाने की करो तैयारी, आग 🔥 के पास सब आओ सुंदर मुंदरीए जोर से गाओ।

Phir aaye gyi bhagde 🕺 ki bari lohri manane ki karo tayari, aag 🔥 ka pass sab aao sundar mundariye jor se gaao..

मीठे गुड़ में 🥜 मिल गया तिल, उड़ी पतंग खिल गया 💞 दिल, आपके जीवन में आए हर दिन सुख और शांति 🥳 विश यू अ हैप्पी लोहड़ी।

Mithe guud mein 🥜 mil gye tiil, udi patag khil gye 💞 dil, apke jivan mein aaye har din sukh aur shanti 🥳 wish u a happy lohri...

इस लोहड़ी सिर्फ लकड़ियां 🚪 ही नही, जलने वालों 👹 को भी जलाओ।

Es Lohri sirf lakdiye 🚪 hi nahi, Jalne walo 👹 ko bhi jalao

हम आपके दिल ❤️️ में रहते है इसलिए हर गम सहते है, कोई हमसे पहले ना कह दे आपको इसलिए सबसे पहले ही आपको 🕺 Happy Lohri कहते है।

Hum apke dil ❤️️ mein rahte hai esliye har gum sahte hai, Koi humse pahle na kah da apko esliye sabse phle hi apko 🕺 happy Lohri kahte hai...