⇓ Read More Status Category

lohri status

Are you serching lohri status ? You are on the right status website. We give you a big collection of lohri status .we provide lohri status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

नई लोहड़ी आए बनके ☺️ उजाला खुल जाए आपकी किस्मत का ताला, आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला 🌝 चाँद भी करे आप पर ही उजाला।

Nayi lohri aaye bankr ☺️ ujala khul jaye apki kismat ka tala, aap par meharban ho upar wale 🌝 chand bhi kare aap par hi ujala...

शेर 🐅 कभी छुपकर शिकार नहीं करते शेरदिल कभी छुपकर वार नहीं करते, और हम वो है जो 🤗 हैप्पी लोहड़ी कहने के लिए इंतजार नहीं करते।

Sher 🐅 kabhi chupkr shikaar nahi karte sherdil kabhi chupkar war nh karte, aur hum wo hai jo 🤗 happy lohri kahne ka liye intezar nahi karte...

पल पल सुनहरे फूल 🌹 खिले कभी न हो काँटो 🌵 का सामना, जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे इस लोहड़ी 🥳 की आपको शुभकामना।

Pal Pal sunahre phool 🌹 khile kabhi na ho kaato 🌵 ka samne, jindagi apki khushiyo se bhari rahe es lohri 🥳 ki apko shubkamnaye...

No tear No fear खाओ मूंगफली 🥜 और फूले, आपको सबसे पहले लोहड़ी की 🕺 बल्ले बल्ले।

No tear No fear khao moogfali 🥜 aur fhule, apko sabse pahle lohri ki 🕺 balle balle...

पॉपकॉर्न की खुशबू मूंगफली 🥜 की बहार, लोहड़ी का प्योहार आने को तैयार, थोड़ी सी मस्ती थोड़ा सा प्यार मुबारक 👪 हो आपको लोहड़ी का प्योहार।

Popcorn ki khusboo moongfali 🥜 ki bahar, lohri ka toyhaar aane ko taiyar, thoda si masti thoda se pyar mubarak 👪 ho apko lohri ka toyhar...

मीठी बोली, मीठी जुबान 🤭 तो मीठे ही पकवान, मेरी तरफ से आपको लोहरी का यही 🤗 शुभ पैगाम।

Mithhi boli mitthi jaban 🤭 toh mithe hi pakvan, mari tarf se apko lohri ka yahi 🤗 shubh paigam...

लोहड़ी पर्व की पावन बेला ☺️ में यही हमारा शुभ संदेश, हर दिन आए आपके जीवन 🤩 में लेकर खुशियां विशेष।

Lohri parv ki pawan bela ☺️ mein yahi hamare shub sandash har din aaye apke jivan 🤩 mein lekar khushiye vishesh...

रब हर नजर 🤓 से बचाए आपको चाँद 🌝 सितारों से ज्यादा सजाए आपको दुख क्या होता है ये कभी पता न चले इस लोहड़ी में रब इतना 😆 हंसाए आपको।

Rab har najar 🤓 se bachaye apko chand 🌝 sitaare se jayade sajjaye apko, dukh kya hote hai yah kabhi pta na chale es lohri mein rab itne 😆 hasaye apko...