⇓ Read More Status Category

love shayari status

Are you serching love shayari status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love shayari status .we provide love shayari status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

यूँ तो तमन्ना दिल ❤️ में ना थी लेकिन, ना जाने तुझे देखकर 👀 क्यों आशिक बन बैठे। 👩

Yun To Tamnna Dil ❤️ Me Na Thi Lekin, Na Jaane Tujhe Dekhkar 👀 Kyun Ashiq Ban Baithe. 👩

इश्क़ ❤️ कर लीजिये बेइंतेहा किताबों 📚 से, एक यही हैं जो अपनी बातों से पलटा नहीं करतीं। ❌

Ishq ❤️ Kar Lijiye Beintihan Kitabo 📚 Se, Ek Yahi Hai Jo Apni Baaton Se Palta Nahin Karti. ❌

तेरा इश्क़ 💑 ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर 📰 नहीं, तुझे देख कर देखूँ और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र 👀 नहीं।

Tera Ishq 💑 Hi Hai Meri Bandgi, Mujhe Aur Kuch To Khabar 📰 Nahi, Tujhe Dekh Kar Dekhun Aur Kahin, Ab Mere Pas Wo Nazar 👀 Nahin.

लफ़्ज़ों 👄 के इत्तेफाक़ में, यूँ बदलाव करके देख, तू देख 👀 कर न मुस्कुरा J, बस मुस्कुरा J के देख।

Lafzo 👄 Ke Ittifaak Main, Yun Badlav Karke Dekh, Tu Dekh 👀 Kar Na Muskura J, Bas Muskura J Ke Dekh.

चलेगा 🚶 मुकद्दमा 👨‍⚖️आसमान में सब आशिकों 💑 पर, जिसे देखो 👀 अपने महबूब 👩 को चाँद 🌙 जो बताता है।

Chalega 🚶 Mukaddma 👨‍⚖️Aasmaan Me Sab Ashiqko 💑 Par, Jise Dekho 👀 Apne Mahboob 👩 Ko Chand 🌙 Batata Hai.

कितना प्यार ❤️ है तुमसे, वो लफ्ज़ों 👄 के सहारे कैसे ❓ बताऊँ, महसूस कर मेरे एहसास को😌, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।❓

Kitna Pyar ❤️ Hai Tumse, Wo Lafzo 👄 Ke Sahare Kaise ❓ Bataun, Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko😌 , Ab Gavahi Kahan Se Laaun. ❓

ये किसका ख्याल 💭 कौन सी खुशबू सता 🌹 रहीं हैं दिल ❤️ को, ये जो करार दिल ❤️ में है... कहीं ये मोहोब्बत ❤️ तो नहीं। ❓

Ye Kiska Khayal Kaun Si Khushbu Sata 🌹 Rahi hai Dil ❤️ Ko, Ye Jo Karar Dil ❤️ Me Hai... Kahin Ye Mohabbat ❤️ To Nahin. ❓

काश 🤔! दिलो ❤️ का भी कोई चुनावी 📜 मौसम 🌈 आता, ज़ज्बातों के गड्ढे 🕳️ पाँच साल 5️⃣ में ही सही, भर तो जाते।

Kaash ! Dilo ❤️ Ka Bhi Koi Chunaavee 📜 Mausam 🌈 Aata, Zajbaton Ke Gaddhe 🕳️ Paanch Saal 5️⃣ Mein Hi Sahi, Bhar to Jaate.