⇓ Read More Status Category

love shayari status

Are you serching love shayari status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love shayari status .we provide love shayari status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल ❤️ की, बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..!

Hazar baar li hai tumne talashi maire dil ❤️ki, batao kabhi kuch mila hai ismai pyar ke siva.

न जिद है न कोई गुरूर है हमे, 😎 बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे, इश्क ❤️ गुनाह है तो गलती की हमने, सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

Na zid hai na koi garur hai hume, 😎 bas tumhe pane ka sarur hai hume, Ishq ❤️ gunah hai toh galti ki humne, Saza jo bhi ho manzur hai hume.

ये न सोचा कभी हमने 🤔 कि हमने दोस्तों’ से लिया क्या है 👫 हमने तो खुद से पूछा सदा कि हमने उनको दिया क्या है !

Yeh na socha kabhi humne 🤔 Ki humne dosto se liya kya hai 👫 Humne toh khuda se pucha sada Ki humne unko diya hai hai.

ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत ❤️ के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है। 💔

Zindagi yun hi bahot kam hai, mahobbat ❤️ ke liye, phir ek dusre se ruthkar waqt gavane ki zarorat kya hai. 💔

sticky
sticky