⇓ Read More Status Category

love shayari status

Are you serching love shayari status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love shayari status .we provide love shayari status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

तुझे ख़्वाबों 💭 में पाकर दिल ❤️ का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ✋ख़ुद 👨 को तुझसे 👩 प्यार ❤️हो ही जाता है।

Tujhe Khwaabon 💭 Mein Paakar Dil ❤️ Ka Qaraar Kho Hi Jaata Hai, Main Jitana Rokun ✋ Khud 👨 Ko Tujhse👩 Pyar ❤️Ho Hi Jata Hai.

कोई मिले इस तरह 💑 कि फिर जुदा न हो, समझे मेरा 👨 मिजाज और कभी नाराज़ न हो, ❌ अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी, ☝️ इतनी मोहाब्बत ❤️ दे जो पहले किसी ने किसी की न हो।

Koi Mile Is Tarah 💑 Ke Phir Juda Na Ho, Samjhe Mera👨 Mizaaj Aur Kabhi Naraz Na Ho, ❌ Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri, ☝️ Itni Mohabbat ❤️ De Jo Pehle Kisi Ne Kisi Se Ki Na Ho.

तुम्हारी फिक्र है मुझे इसमे कोई शक नही, तुम्हे कोई और देखे 👀 किसी को ये हक नही।

Tumhari fikr hai mujhe ismai koi shak nahi, tumhe koi aur dekhe 👀 kisi ko yeh hak nahi.

दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है..क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है। 💔

Duniya mai mahobbat aaj bhi barkarar hai..kyunki ektarafa pyar ab bhi vafadaar hai. 💔

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है…मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है। 👩

Meri sasson par naam bas tumhara hai..main agar khush J hun toh yeh ehsaas tumhara hai. 👩

चाहे तू मुझे कभी मिले या न मिले 💔..लेकिन मेरे हिस्से की भी सारी खुशी Jतुझे मिले।

Cahe tu mujhe kabhi mile ya na mile 💔..lekin maire hisse ki bhi sari kushiya tujhe mile.

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों 👀 में काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ।

Nahi basti kisi aur ki surat ab in aakhon 👀 mai Kaash ki humne tujhe itne gaur se na dekha hota

जो लड़की 👩 आपकी बात सुन कर, आपको पागल कहती है ना वही आपसे सच्ची मोहब्बत❤️ करती है।

Jo ladki 👩 aapki baat sun kar, aapko pagal kehti hai na vahi aapse sachi mahobbat ❤️ karti hai.