⇓ Read More Status Category

love shayari

Are you serching love shayari ? You are on the right status website. We give you a big collection of love shayari .we provide love shayari in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

चलेगा 🚶 मुकद्दमा 👨‍⚖️आसमान में सब आशिकों 💑 पर, जिसे देखो 👀 अपने महबूब 👩 को चाँद 🌙 जो बताता है।

Chalega 🚶 Mukaddma 👨‍⚖️Aasmaan Me Sab Ashiqko 💑 Par, Jise Dekho 👀 Apne Mahboob 👩 Ko Chand 🌙 Batata Hai.

कितना प्यार ❤️ है तुमसे, वो लफ्ज़ों 👄 के सहारे कैसे ❓ बताऊँ, महसूस कर मेरे एहसास को😌, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।❓

Kitna Pyar ❤️ Hai Tumse, Wo Lafzo 👄 Ke Sahare Kaise ❓ Bataun, Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko😌 , Ab Gavahi Kahan Se Laaun. ❓

ये किसका ख्याल 💭 कौन सी खुशबू सता 🌹 रहीं हैं दिल ❤️ को, ये जो करार दिल ❤️ में है... कहीं ये मोहोब्बत ❤️ तो नहीं। ❓

Ye Kiska Khayal Kaun Si Khushbu Sata 🌹 Rahi hai Dil ❤️ Ko, Ye Jo Karar Dil ❤️ Me Hai... Kahin Ye Mohabbat ❤️ To Nahin. ❓

काश 🤔! दिलो ❤️ का भी कोई चुनावी 📜 मौसम 🌈 आता, ज़ज्बातों के गड्ढे 🕳️ पाँच साल 5️⃣ में ही सही, भर तो जाते।

Kaash ! Dilo ❤️ Ka Bhi Koi Chunaavee 📜 Mausam 🌈 Aata, Zajbaton Ke Gaddhe 🕳️ Paanch Saal 5️⃣ Mein Hi Sahi, Bhar to Jaate.

तुझे ख़्वाबों 💭 में पाकर दिल ❤️ का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ✋ख़ुद 👨 को तुझसे 👩 प्यार ❤️हो ही जाता है।

Tujhe Khwaabon 💭 Mein Paakar Dil ❤️ Ka Qaraar Kho Hi Jaata Hai, Main Jitana Rokun ✋ Khud 👨 Ko Tujhse👩 Pyar ❤️Ho Hi Jata Hai.

कोई मिले इस तरह 💑 कि फिर जुदा न हो, समझे मेरा 👨 मिजाज और कभी नाराज़ न हो, ❌ अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी, ☝️ इतनी मोहाब्बत ❤️ दे जो पहले किसी ने किसी की न हो।

Koi Mile Is Tarah 💑 Ke Phir Juda Na Ho, Samjhe Mera👨 Mizaaj Aur Kabhi Naraz Na Ho, ❌ Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri, ☝️ Itni Mohabbat ❤️ De Jo Pehle Kisi Ne Kisi Se Ki Na Ho.

तुम्हारी फिक्र है मुझे इसमे कोई शक नही, तुम्हे कोई और देखे 👀 किसी को ये हक नही।

Tumhari fikr hai mujhe ismai koi shak nahi, tumhe koi aur dekhe 👀 kisi ko yeh hak nahi.

दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है..क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है। 💔

Duniya mai mahobbat aaj bhi barkarar hai..kyunki ektarafa pyar ab bhi vafadaar hai. 💔