⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

छीन कर हाथो 👐 से सिगरेट 🚬 वो कुछ इस अंदाज़ 😎 में बोली, कमी क्या है इन होठों 👄 में जो तुम सिगरेट 🚬 पीते हो।

Chheen Kar Hatho 👐 Se Cigarette 🚬 Wo Kuchh Is Andaz 😎 Me Boli, Kami Kya Hai In Hotho 👄 Me Jo Tum Cigarette 🚬 Pite Ho

तेरे ही क़दमों 👣 में मरना भी और जीना भी, तेरा प्यार ❤️ है दरिया 🌊 भी और सफ़ीना भी, मेरी नज़र में तो अब सब बराबर हैं, मेरे लिए तो तू ही है काशी तू ही मदीना भी।

Tere Hi Kadmo 👣 Me Marna Bhi Aur Jeena Bhi, Tera Pyar ❤️ Hai Dariya🌊 Bhi Safheena Bhi, Meri Nazar Me Toh Ab Sab Barabar Hai, Mere Liye To Tu Hi 👈 Hai Kashi Tu Hi Madina Bhi.

झूठ कहते हैं कि मोहब्बत❤️ आँखों 👀 से शुरू होती है, दिल ❤️ तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते। 💑

Jhooth Kehte Hain Ke Mohabbat ❤️Aankhon Se Shuru Hoti Hai, Dil ❤️Toh Woh Bhi Chura Lete Hain Jo Nazrein Nahin Uthhate. 💑

मैं ख्वाहिश 💭 बन जाऊँ और तू रूह 👻 की तलब, बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर। 💑

Main Khwaish 💭 Ban Jaun Aur Tu Rooh 👻 Ki Talab, Bas Yun Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar. 💑

आये जब वो 👩 सामने 👀 तो अज़ब तमाशा हुआ, 😮 हर शिकायत ने जैसे ख़ुदकुशी कर ली। 👈

Aaye Wo 👩 Jab Samne 👀 To Ajab Tamasha Hua, 😮 Har Shikayat Ne Jaise Khudkhushi Kar Li. 👈

क्या मज़ा देती है बिजली 🌠 की चमक मुझ को, 🌟 मुझ से लिपटे 🤗 हैं मेरे ही नाम से डरने वाले।

Kya Maza Deti Hai Bijli 🌠 Ki Chamak Mujh Ko, 🌟 Mujhse Lipte Hain 🤗 Mere Hi Naam Se Darne Wale.

आँखों 👀 के सामने हर पल तुमको पाया है, 👩 अपने दिल ❤️ में सिर्फ तुमको ही बसाया है, तुम्हारे 👩 बिना हम जिये भी तो कैसे, भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

Aankhon 👀 Ke Samne Har Pal Tumko Paya Hai, 👩 Apne Dil ❤️ Me Sirf Tumko Hi Basaya Hai, Tumhare 👩 Bina Hum Jiyen Bhi To Kaise, Bhala Jaan Ke Bina Bhi Koi Jee Paya Hai.

पहली मोहब्बत ❤️ 👧 थी और ये जान न सके, ये प्यार ❤️ क्या होता है हम पहचान न सके, 👈 हमने उन्हें 👧 दिल ❤️ में बसाया है इस कदर, दिल❤️ से निकालना चाहा तो निकाल न सके।❌

Pehli Mohabbat ❤️ 👧 Thi Aur Ye Jaan Na Sake, Ye Pyar ❤️ Kya Hota Hai Hum Pehchan Na Sake, 👈 Humne Unhein Dil❤️ 👧 Mein Basaya Hai Iss Qadar, Dil ❤️ Se Nikalna Chaha Toh Nikaal Na Sake. ❌