⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

रूप का आकर्षण प्यार नही होता हर किसी पे ना मर छोरे, क्योकि हर के पास सच्चा प्यार नही होता..

Rup ka akarshan pyar nahi hota har kisi pe na mar chore, kyoki har ke pass schha pyar nahi hota..

प्यार मे कुछ कुछ होता है प्यार मे दिल तो पागल है प्यार मे कभी खुशी कभी गम प्यार एक ऐसी पहेली है, जो ना तुम जानो ना हम…

Pyar me kuch kuch hota hai pyar me dil to pagal hai, pyar me kabhi khushi kabhi gum pyar aek aesi paheli hai, jo na tu jano na hum..

नज़र को नज़र की खबर ना लगे, कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे, आपको देखा है बस उस नज़र से, जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे.

Nazar ko nazar ki khabr na lage, koi achha bhi is kadar na lage, apko dekha hai bas is nazar se, jis nazar se apko nazar na lage..

तन्हाई मैं मुस्कुराना भी इश्क़ है, इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है, यूँ तो रातों को नींद नही आती पर, रातों को सो कर भी जाग जाना इश्क़ है..

Tanhai me muskurana bhi Ishq hai is baat ko sab se chupana bhi Ishq hai, yuh to rato ko nind nahi ati par rato ko so kar bhi jag jana Ishq hai..

सब कुछ मुझ को तुझे चाहने के बाद.. अब क्या खुदा से मांगू तुझे माँगने के बाद..

sab kuch mujh ko tuje chahane ke baad, ab kya khuda se mangu tuje mangane ke baad..

दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की नींद में ख्वाब उनका था, कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा, मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था..

Dil ki kitab me gulab unka tha, raat ki nind me khavb unka tha, kitna pyar karte ho jab humne pucha, mar jayenge tumhare bina ye jabab unka tha.

चाँदनी चाँद करता है चमकना सितारोँ को पडता है, मोहब्बत आँखे करती है तडपना दिल को पडता है..

Chandani chand karta hai chamkana sitaro ko padta hai, mohabbat ankhe karti hai tadpna dil ko padta hai..

दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है, भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है, यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का, वरना आँखों में समंदर हम भी रखते है..

Dil jeet le vo njar hum bhi rakhate hai, bhid me nazar aye vo asar hum bhi rakhate hai, yu to vda kiya hai kisise muskurane ka, varna ankho me samndar hum bhi rakhate hai..