⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आँखों 👀 के सामने हर पल तुमको पाया है, 👩 अपने दिल ❤️ में सिर्फ तुमको ही बसाया है, तुम्हारे 👩 बिना हम जिये भी तो कैसे, भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

Aankhon 👀 Ke Samne Har Pal Tumko Paya Hai, 👩 Apne Dil ❤️ Me Sirf Tumko Hi Basaya Hai, Tumhare 👩 Bina Hum Jiyen Bhi To Kaise, Bhala Jaan Ke Bina Bhi Koi Jee Paya Hai.

पहली मोहब्बत ❤️ 👧 थी और ये जान न सके, ये प्यार ❤️ क्या होता है हम पहचान न सके, 👈 हमने उन्हें 👧 दिल ❤️ में बसाया है इस कदर, दिल❤️ से निकालना चाहा तो निकाल न सके।❌

Pehli Mohabbat ❤️ 👧 Thi Aur Ye Jaan Na Sake, Ye Pyar ❤️ Kya Hota Hai Hum Pehchan Na Sake, 👈 Humne Unhein Dil❤️ 👧 Mein Basaya Hai Iss Qadar, Dil ❤️ Se Nikalna Chaha Toh Nikaal Na Sake. ❌

उनकी बुरी ❌ आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना, 👱‍♂️ उनकी 👧 कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूँ। ❤️

Unki Buri ❌ Aadat Hai Maire Baal Bigaade Rakhna. 👱‍♂️ Unki 👧 Koshish Hai Kisi Aur Ko Achha Na Lagun.. ❤️

मुझ जैसा 👨 कोई दुनिया 🌏 में नादान भी न हो, कर के जो इश्क ❤️ कहता है नुकसान ☝️ भी न हो।

Mujh Jaisa 👨 Koi Duniya 🌏 Mein Naadan Bhi Na Ho, Kar Ke Jo Ishq ❤️ Kehta Hai Nuksaan ☝️ Bhi Na Ho.

तेरी एक मुस्कान J से सुधर गयी तबियत 🤧 मेरी, 🧑 👍 बताओ यार इश्क ❤️ करते हो या इलाज 👨‍⚕️ करते हो।

Teri Ek Muskaan J Se Sudhar Gayi Tabiyat 🤧 Meri, 🧑 👍 Batao Yaar Ishq ❤️ Karte Ho Ya ilaaj 👨‍⚕️ Karte Ho.

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना एक साथ गुज़ारे पल को दिल ❤️ में बसा लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर मुस्कुरा  कर मुझे सपनो में बुला लेना ।

Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena Ek Sath Gujre Pal Ko Dil ❤️ Me Basa Lena Nazar Na Aun Hakikat Me Agar Muskura  Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena

एक सपने 💭 की तरह सजा कर रखु अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु । 💏

Ek Sapne 💭 ki Tarah Saja Kar Rakhu Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu 💏

ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त 👁️ वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती । 💏

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti Sadgi Bhi Sringaar Se Kam Nahi Hoti Ye To Apna Apna Nazariya Hai maire dost 👁️ Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti 💏