⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जाने क्यों हमें आंसू 😢 बहाना है आता जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता । 💔

Jane Kyu Hume Aasu Bahana Hai Ata Jane Kyu Haledil Batana Nahi Ata Kyu Sathi Bichhard Jate Hai Humse Shayad Hume Hi Sath Nibhana Nahi Ata 💔

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना 🛣️ जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना ❤️ हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको सिर्फ सितारे ⭐ छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Samne Ho Manzil Toh Kadam Na Modna 🛣️ Jo Dil Mai Ho Wo Khawab Na Todna ❤️ Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko Sirf Sitare ⭐ Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते दिल ❤️ में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते कुछ रिश्ते बोहत अनमोल 💍 होते है इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Zindagi Me Apki ahimiyat Hum Apko Bata Nahi Sakte Dil ❤️Me Apki Jagah Hum Apko Dikha Nahi Sakte Kuch Rishtey Bahut Anmol 💍 Hote Hai Isse Zyada hum Apko Samjha Nahi Sakte

सूरज ☀️ वो जो दिन भर आसमान का साथ दे ⛅ चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे | 👫

Suraj ☀️ Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De ⛅ Chand 🌙 Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE aur Dosti Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE 👫

ज़िंदगी लेहर 🌊 थी आप साहिल हुए ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

Zindagi Leher 🌊 Thi Aap Sahil Huye Na Jane Kaise Hum Apke Kabil Huye Na Bhula Payenge Hum Us Hassi Pal Ko Jab Aap Humari Zindagi Me Shamil Huye 👫

मुस्कराहट 💋 का कोई मोल नहीं होता कुछ रिश्तो 👫 का कोई तोल नहीं होता वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर 😘 पर कोई आप की तरह अनमोल 💎 नहीं होता ।

Muskurahat 💋 Ka Koi Mol Nahi Hota Kuch Rishto 👫 Ka Koi Tol Nahi Hota Waise Log Toh Mil Jate Hai Har Mord Par 😘 Par Koi Aap Ki Tarah Anmol 💎 Nahi Hota

दिल ❤️ के कोने से एक आवाज़ आती है हमें हर पल उनकी याद आती है 😍 दिल ❤️ पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है 👨

Dil ❤️ ke kone se awaz ati hai. Hume har pal unki yaad ati hai 😍 Dil ❤️puchta hai bar bar humse Ki jitna hum yaad karte hai unhe Kya unhe bhi humari yaad ati hai 👨

आप आसमान में तकते रह गए.....  हमने चाँद खिड़कियों पर देखा है | <3

Aaj aasman mai takte reh gaye..  humne chand khidkiyo par dekha hai. <3