⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम, बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।

Yun toh kisi cheez ke mohataj nahi hum, bas ek teri aadat si ho gai hai.

तेरी आँखों में रब दिखता हैं, 8| क्योकि सनम मेरा दिल <3 तेरे लिए धड़कता हैं |

Teri aakhon mai rab dikhta hai, 8| kyunki sanam mera dil <3 tere liye dharakta hai.

सारी दुनिया की खुशी  अपनी जगह...उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह..!!! :'(

Sari duniya ki kushi  apni jagah. Aur sabke beech Teri kami apni jagah. :'(

अधूरी ज़िन्दगी महसूस होती है....मुझे तेरी कमी महसूस होती है | <3

Adhuri zindagi mehsus hoti hai..mujhe teri kami mehsus hoti hai| <3

हम तेरे प्यार <3 में कुछ ऐसा काम कर जायँगे. लोग देखेंगे तुझे और याद हम आएंगे |

Hum tere pyar <3 mai kuch aisa kaam kar jayenge. Log dekhenge tujhe aur yaad hum aajayenge|

तुमको देखना और बस देखते रह जाना.. <3 मानो दरिया में उतरना और बह जाना :*

Tumko dekhna aur bas dekhte reh jana.. <3 mano dariya mai utarna aur beh jana :*

पहली मुलाकात थी ...कुछ ऐसा असर हुआ... : D वो जुल्फे सम्भालते रहे...और हम दिल... <3

Pehli mulakat thi. Kuch aisa asar hua.. : D who zulfe sambhalte rahe. Aur hum dil.. <3

एक वक्त के बाद हर कोई गैर हो जाता है  उम्र भर किसी को अपना समझना बस वहम है | :'(

Ek waqt ke baad har koi gair ho jata hai  umrah bhar kisi ko apna samajhna bas veham hai. :'(