⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

सुनो 🗣 पगली, Options बहुत है, पर Choice सिर्फ 😌 तुम हो पगली सिर्फ तुम..

Suno 🗣 pagli, Options bahut hai, par choice sirf 😌 tum 👸 ho pagli sirf tum..

मैं सबको 👥 यूँ जलाने 🔥आया हूँ, तू 👸 सिर्फ मेरी 😎 है ये बताने 😘 आया हूँ..

Mai sabko 👥 yun jalane 🔥 aaya hu, tu 👸 sirf meri 😎 hai ye batane 😘 aaya hu..

सुनो, सिन्दूर ना ☝ सही, मेरे नाम ✍ का टैटू ही बनवा 😘 लो..

Suno, sindoor na ☝ sahi, mera naam ✍ ka tattoo hi banva 😘 lo..

महक गुलाब 🌹 की आएगी तुम्हारे हाँथों 🙌 से, किसी 👤 के रास्ते 🛣 से कांटा 🌵 हटाकर तो देखो..

Mahak gulab 🌹 ki aayegi tumhare hantho 🙌 se, kisi 👤 ke raste 🛣 se kanta 🌵 hatakar to dekho..

मैं तेरी साड़ी का पिन 📍 होना चाहता 😍 हूँ , टंकने से ☝ पहले, होंठों 💋 में दबना चाहता 😍 हूँ..

Mai teri saadi ka pin 📍 hona chahta 😍 hu, takne se ☝ pahle, hontho 💋 mai dabna chahta 😍 hu..

प्यार 💑 हो तो किस्मत में हो, दिलों ❤️️ में तो सबके होता है..

pyaar 💑 ho to kismat mai ho, dilo ❤️️ mai to sabke hota hai..

याद 💭 रखना ख्यालों 😌 में, भूलूँगा नहीं ❎ कभी 💔 दुआँओं में..

Yaad 💭 rakhna khyaalo 😌 mai, bhulunga nahi ❎ kabhi 💔 duao mai..

ए खुदा, मुझे प्यार 💑 उसी से हो जो, मुझे 👨 पाकर प्यार में पागल 👩 हो जाए..

Ae khuda, mujhe pyar 💑 usi se ho jo, mujhe 👨 pakar pyaar mai pagal 👩 ho jaye..