⇓ Read More Status Category

love status

Are you serching love status ? You are on the right status website. We give you a big collection of love status .we provide love status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

उनकी बुरी ❌ आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना, 👱‍♂️ उनकी 👧 कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूँ। ❤️

Unki Buri ❌ Aadat Hai Maire Baal Bigaade Rakhna. 👱‍♂️ Unki 👧 Koshish Hai Kisi Aur Ko Achha Na Lagun.. ❤️

मुझ जैसा 👨 कोई दुनिया 🌏 में नादान भी न हो, कर के जो इश्क ❤️ कहता है नुकसान ☝️ भी न हो।

Mujh Jaisa 👨 Koi Duniya 🌏 Mein Naadan Bhi Na Ho, Kar Ke Jo Ishq ❤️ Kehta Hai Nuksaan ☝️ Bhi Na Ho.

तेरी एक मुस्कान J से सुधर गयी तबियत 🤧 मेरी, 🧑 👍 बताओ यार इश्क ❤️ करते हो या इलाज 👨‍⚕️ करते हो।

Teri Ek Muskaan J Se Sudhar Gayi Tabiyat 🤧 Meri, 🧑 👍 Batao Yaar Ishq ❤️ Karte Ho Ya ilaaj 👨‍⚕️ Karte Ho.

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना एक साथ गुज़ारे पल को दिल ❤️ में बसा लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर मुस्कुरा  कर मुझे सपनो में बुला लेना ।

Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena Ek Sath Gujre Pal Ko Dil ❤️ Me Basa Lena Nazar Na Aun Hakikat Me Agar Muskura  Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena

एक सपने 💭 की तरह सजा कर रखु अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु । 💏

Ek Sapne 💭 ki Tarah Saja Kar Rakhu Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu 💏

ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त 👁️ वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती । 💏

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti Sadgi Bhi Sringaar Se Kam Nahi Hoti Ye To Apna Apna Nazariya Hai maire dost 👁️ Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti 💏

जाने क्यों हमें आंसू 😢 बहाना है आता जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता । 💔

Jane Kyu Hume Aasu Bahana Hai Ata Jane Kyu Haledil Batana Nahi Ata Kyu Sathi Bichhard Jate Hai Humse Shayad Hume Hi Sath Nibhana Nahi Ata 💔

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना 🛣️ जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना ❤️ हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको सिर्फ सितारे ⭐ छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Samne Ho Manzil Toh Kadam Na Modna 🛣️ Jo Dil Mai Ho Wo Khawab Na Todna ❤️ Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko Sirf Sitare ⭐ Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna