⇓ Read More Status Category

love

Are you serching love ? You are on the right status website. We give you a big collection of love .we provide love in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब 😴लगता है, शिकवा 😏करो तो उन्हें मज़ाक😓 लगता है, कितनी शिद्दत😍 से हम उन्हें याद😓 करते हैं, और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक😏 लगता है।

Haqiqat kaho toh unhe khwaab😴 lgta hai, shikwa 😏karo toh unhe mzak😓 lgta hai, kitni siddat😍 se hum unhe yaad😓 krte hai, aur ek vo hai jinhe ye sab mzak😏 lgta hai !

इश्क💘 करती हूँ तुझसे👉 अपनी जिंदगी से ज्यादा, मैं डरतीं हूँ मौत💀 से नही तेरी👉 जुदाई💔 से ज्यादा, चाहे तो हमे आज़मा😎 कर देख किसी और से ज्यादा, मेरी👈 जिंदगी में कुछ नही❌ तेरी आवाज़🗣️ से ज्यादा।

Ishq💘 karti hu tujhse 👉apni zindagi se jayada mai darti hu maut💀 se nahi teri👉 judai💔 se jayada, chahe toh hume aazma😎 kar dekh kisi aur se jyada, meri 👈zindagi m kuch nahi❌ teri👉 awaaz se jyada

दिल❤️ का हाल बताना नही❌ आता, हमे ऐसे😏 किसी को तड़पाना नही❌ आता, सुनना 👂तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ 🗣️को, पर हमे 👈कोई बात🗣️ करने का बहाना नही❌ आता।

Dil❤️ ka haal btana nahi❌ ata, hume ese😏 kisi ko tadpana nahi❌ ata, sunna👂 toh chahte hai hum unki awaz🗣️ ko par hume koi baat🗣️ krne ka bahana nahi❌ ata |

दिल❤️ के कोने से एक आवाज़🗣️ आती है हमें हर पल उनकी याद😓 आती है दिल ❤️पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद 😓करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी👈 याद😓 आती है

Dil❤️ ke kone se awaz🗣️ ati hai. Hame har pal unki yaad😓 ati hai, Dil❤️ puchta hai bar bar hamse Ki jitna ham yaad😓 krte hai unhe👉, Kya unhe bhi hmari yaad 😓ati hai

सामने▶️ हो मंजिल तो कदम ना ❌मोड़ना जो दिल ♥️में हो वो खवाब 😴ना तोडना हर कदम पर मिलेगी कामयाबी 😍आपको सिर्फ सितारे🌟 छूने के लिए कभी जमी ना ❌छोड़ना ।

Samne▶️ Ho Manzil To Kadam Na❌ Modna, Jo Dil❤️ Mai Ho Wo Khwab Na ❌Todna, Har Kadam Par Milegi Kamyabi 😍Apko, Sirf Sitare🌟 Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na❌ Chhodna

ज़िंदगी में आपकी👉 एहमियत👫 हम आपको बता नहीं ❌सकते दिल❤️ में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं❌ सकते कुछ रिश्ते👫 बोहत अनमोल💑 होते है इससे जयादा हम☺️ आपको समझा नहीं❌ सकते ।

Zindagi Me Apki👉 ahmiyat👫 Ham Apko Bata Nahi❌ Sakte, Dil♥️ Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi❌ Sakte, Kuch Rishtey👫 Bhut Anmol Hote 💑Hai, Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi❌ Sakte

ज़िंदगी लेहर🌊 थी आप 👉साहिल हुए ना जाने कैसे हम😊 आपके काबिल😍 हुए ना भुला😁 पाएंगे हम उस हसीं 😍पल को जब आप👉 हमारी ज़िंदगी में 👫शामिल हुए ।

Zindagi Leher 🌊Thi Aap👉 Sahil Hue, Na Jane Kese Ham😊 Apke Kabil😍 Hue, Na Bhula😀 Payge Ham Us Hasi😍 Pal Ko, Jab Aap👉 Hamari Zindagi Me 👫Shamil Hue

मुस्कराहट😊 का कोई मोल नहीं ❌होता कुछ रिश्तो 👫का कोई तोल नहीं❌ होता वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़🔄 पर पर कोई आप👉 की तरह अनमोल नहीं ❌होता ।

Muskurahat😊 Ka Koi Mol Nahi❌ Hota, Kuch Rishto👫 Ka Koi Tol Nahi❌ Hota, Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod🔄 Par, Par Koi Aap👉 Ki Tarah Anmol Nhi❌ Hota.

sticky
sticky