⇓ Read More Status Category

missing status

Are you serching missing status ? You are on the right status website. We give you a big collection of missing status .we provide missing status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

बड़ा सख्त मिज़ाज है वो शख्स, उसे याद रहता है कि मुझे याद नहीं करना..

Bada sakht mijaj hai vo shakhs, use yaad rahta hai ki mujhe yaad nahi karna..

यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती, लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं..

Yade kyo nahi bichad jati, log to pal mai bichad jate hai..

मेरे ख्वाबों में तुम मेरी हो लेकिन तुम्हे पाना मेरा ख्वाब है, काश तुम मुझसे दूर ना जाती..

Mera khawabo mai tum meri ho tumhe pana mera khawab hai, kash tum mujhse dur na jaati..

हमारे लिए तो दोस्तों उसी दिन साल बदलेगा जिस रोज वो हमारे बारे मैं अपना खयाल बदलेगा..

Hamare liye to dosto usi din saal badlega, jis roj vo hamare bare mai apna khayaal badlega..

आज सड़क पर निकले तो तेरी याद आ गई, तूने भी इस सिग्नल की तरह रंग बदला था..

Aaj sadak par nikle to teri yaad aa gai, tune bhi is signal ki tarah rang badla tha..

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल, अभी तो पलकें झुकाई है, मुस्कुराना अभी बाकी है उनका..

Dhadkano ko kuch to kabu mai kar ae dil, abhi to palke jukai hai, muskurana abhi baki hai unka..

दिल मजबूर हो रहा है तुम से बात करने को. बस जिद ये है कि बात की शुरुआत तुम करो..

Dil majbur ho raha hai tum se baat karne ko, bas zid ye hai ki baat ki shuraat tum karo..

ढूंढ रहे हैं मगर नाकाम हैं अब तक, वो लम्हा जिस में तू याद न आया हो..

Dhundh rahe hai magar nakam hai ab tak, vo lamha jis mai tu yaad n aaya ho..