⇓ Read More Status Category

new year status

Are you serching new year status ? You are on the right status website. We give you a big collection of new year status .we provide new year status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

इस रिश्ते को यूँ ही बनाए रखना ❤️️ दिल मे यादों के चिराग जलाए रखना, बहुत प्यारा सफर रहा 2019 😃 का बस ऐसा ही साथ 2020 में भी बनाए रखना।

Es rishte ko yu hi banaye rakhne dil mein yaaado ka chirag jalaye rakhne, bahut pyara safar rahe 2019 😃 ka bus aishe hi sath 2020 mein bhi banaye rakhne...

इस साल आपके 🚪 घर खुशियों का धमाल हो दौलत की ना हो कमी आप हो जाए ☺️ मालामाल,मुस्कुराते रहो ऐसा हो सबका हाल तहे दिल से मुबाकर हो आपको ये नया साल।

Es saal apke 🚪 ghar khushiyo ka dhamaal ho, daulaat ki na ho koi kami aap hojaye ☺️ malamal muskurate raho aishe ho sabka haal tahe dil se mubarak ho apko yah naye saal...

शेर 🐆 कभी छुपकर शिकार नहीं करते बुजदिल कभी खुलकर वार नहीं करते, हम तो वो है जो नया साल विश करने के लिए 😜 एक जनवरी का इंतजार नहीं करते।

Sher 🐆 kabhi chupkar shikaar nahi karte bujdil kabhi khulkar war nh karte, hum toh wo hai jo naye saal wish karne ka liye 😜 1 january ka intezaar nahi karte...

हम आपके 💝 दिल में रहते है सारे दर्द आपके सहते है, कोई हम से पहले विश ना कर दे आपको इसलिए सबसे पहले 🥳 हैप्पी न्यू ईयर कहते है।

Hum apke 💝 dil mein rahte hai saare dard apke sahte hai, koi humse pahle wish na kr da apko esliye sabse pahle 🥳 happy new year kahte hai...

दिन को रात 🌃 से पहले चाँद 🌝 को सितारों से पहले दिल ❤️️ को धड़कन से पहले और आपको सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर।

Din ko raat 🌃 se pahle chand 🌝 ko sitaro se pahle dil ❤️️ ko dhakan se pahle aur apko sabse pahle happy new year...

दुआ करते है आपकी आँखों 👸 में ना हो कभी आँसू नजरों से बेशक दूर रहो, लेकिन दिल के रहो पास हर मुकाम 😎 हासिल हो ऐसा हो आपका नया साल।

Dua karte hai apki aankho 👸 mein na ho kabhi ashu najaro mein beshak dor raho, lekin dil ka raho pass har mukaam 😎 hasil ho aishe ho apka naye saal....

कुछ इस तरह से नए 😃 साल की शुरुआत होगी चाहत अपनों की सबके साथ होगी न फिर 😁 गम की कोई बात होगी क्योकिं नए साल में खुशियों की बरसात होगी।

Kuch es tarh se naye 😃 saal ki shuruvat hogi chahat apno ki sabke sath hogi na phr 😁 gum ki koi baat hogi kyuki naye saal mein khushiyo ki barsaat hogi...

जिंदगी का हर पल ☺️ कुछ सिखाता है इस साल ने बहुत कुछ सिखाया है नया सीखते 😉 जाइए कभी तो काम आएगा।

Jindagi ka har pal ☺️ kuch sikhate hai es saal na bht kuch shikhaye hai naye shikhte 😉 jayie kabhi toh kaam aayega...