⇓ Read More Status Category

new year status

Are you serching new year status ? You are on the right status website. We give you a big collection of new year status .we provide new year status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हर नया साल आएगा 😬 हर पुराना साल जाएगा, पर तेरा यह यार तुझको 😣 कभी भुला ना पाएगा।

Har naye saal aayega 😬 har purane saal jayega, par tare yah yaar tujhko 😣 kabhi bhula nh payega..

हर साल आता है हर 😊 साल जाता है, इस साल आपको वो सब मिलें जो आपका ❤️️ दिल चाहता है।

Har saal aate hai har 😊 saal jate hai, es saal apko wo sab mile jo apka ❤️️ dil chahte hai...

नया सवेरा 🌞 एक नई किरण के साथ, नया दिन एक 😊 प्यारी मुस्कान के साथ, आपको ये नया 🥳 साल मुबारक हो मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ।

Naye savera 🌞 ak nayi kiran ka sath, naye din ak 😊 pyari muskan ka sath, apko yah naye 🥳 saal mubarak ho mari dhar saari duaoo ka sath...

किसी को फूल 🌹 मुबारक किसी को हार मुबारक, मेरे प्रिय दोस्त तुम्हे नया 😀 साल मुबारक।

Kisi ko phool 🌹 mubarak kisi ko haar mubarak, mare priye dost tumhe naye 😀 saal mubarak..

मैं दिसंबर 🧙 और तू जनवरी रिश्ता काफी नजदीक का और 😞 दूरी साल भर की।

Mai december 🧙 aur tu january rishte kafi najdeek ka aur 😞 dori saal bhar ki...

मुझे ना सर 😊 पर ताज चाहिए ना दुनिया पर 😑 राज चाहिए, साल 2020 में बस इतनी ही मांग है भगवान से कोई ☺️ गरीब भूखा ना सोए।

Mujhe na sar 😊 par taj chahiye na duniya par 😑 raj chahiye, saal 2020 mein bus itna hi manga hai bhagwan se koi ☺️ garib bhuka na soye...

बीतते साल की तरह बीती 😒 बातों को बुला देना, अगर हो गई हो कुछ गुस्ताखी 👻 तो भूल समझकर माफ कर देना।

bitte saal ki tarh bethi 😒 baato ko bhula dane,agar hogyi ho kuch gustaki 👻 toh bhul samjhkar maaf krdane...

दिल करता है 💑 आपके सार गमों को खुशियों में तोल दूं अपने दिल के सारे राज आपके 💕 सामने खोल दो, मेरी जान कोई मुझसे पहले आपको ना बोल दे इसलिए एक दिन पहले ही आपको 🥳 हैप्पी न्यू ईयर बोल दूं।

Dil karta hai 💑apke saare gumo ko khushiyo mein tol do apne dil ka saare raj apke 💕 samne khol do, mari jaan koi mujhse pahle apko na bol da esliye ak din phle hi apko 🥳 happy new year bol do...