⇓ Read More Status Category

others status

Are you serching others status ? You are on the right status website. We give you a big collection of others status .we provide others status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

दुनिया में दो तरह के लोग अच्छे दोस्त होते हैं.. एक Class वाले, और दूसरा Glass वाले..

Duniya mai do tarah ke log achhe dost hote hai, ek class vale aur dusra glass vale..

ये तो ख्वाहिशे है जो उम्र भर सुलगती हैं, वरना जिस्म तो दो पल में राख़ हो जाता है..

Ye to khawaishe hai jo umar bhar sulagti hai, varna jism ko do pal mai raakh ho jata hai..

मुश्किलें जरुर है, मगर ठहरा नही हूँ मैं, मंज़िल से जरा कह दो, अभी पहुंचा नही हूँ मैं..

Mushkile zarur hai, magar thahra nahi hu mai, manzil se zara kah do, abhi pahucha nahi hu mai..

हंसने की इच्छा ना हो तो भी हसना पड़ता है, कोई जब पूछे कैसे हो तो मजे में हूँ कहना पड़ता है..

Hansne ki ichha na ho to bhi hasna padta hai, koi jab puche kaise ho to maze mai hu kahna padta hai..

अच्छी यादो को तो फोटो कॉपी और CD में संभाल कर रखते है, और खराब यादो को दिल मे बसा के रखते है..

Achhi yado ko to photo copy aur cd mai sambhaal kar rakhte hai, aur kharaab yaado ko dil mai basa ke rakhte hai..

दिल में छुपा के रखी है, लड़कपन कि चाहतें, दोस्तों से जरा कह दो, अभी बदला नही हूँ मैं..

DIl mai chupa ke rakhi hai, ladkapan ki chahate, dosto se zara kah do, abhi badla nahi hu mai..

आज की हकीकत : पहले दो लोग लडते झगडते थे तो तीसरा छुड़वाने आ जाता था, आज अगर ऐसा हो तो तीसरा वीडियो बनाने लग जाता है..

Aaj ki haqiqat : pahle do log ladte jagadate the to tisra chudvanie aa jata tha, aaj agar aisa ho to tisra viseo banane lag jata hai..

हंसने की इच्छा ना हो तो भी हसना पड़ता है, कोई जब पूछे कैसे हो तो मजे में हूँ कहना पड़ता है..

Hanse ki ichha na ho to bhi hasna padta hai, koi jab puche kaise ho to maje mai hu kahna padta hai..