⇓ Read More Status Category

others status

Are you serching others status ? You are on the right status website. We give you a big collection of others status .we provide others status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हंसने की इच्छा ना हो तो भी हसना पड़ता है, कोई जब पूछे कैसे हो तो मजे में हूँ कहना पड़ता है..

Hanse ki ichha na ho to bhi hasna padta hai, koi jab puche kaise ho to maje mai hu kahna padta hai..

"इस दुनियाँ के हर शख्स को नफरत है "झूठ" से, मैं परेशान हूँ ये सोचकर, कि फिर ये "झूठ" बोलता कौन है"..

Iss duniya ke har shaks ko nafrat hai juth se, mai pareshaan hu ye sochkar ki phit ye juth bolta kaun hai..

गए थे गुनाहों की माफ़ी माँगने, वहाँ एक और गुनाह कर आए हम..

Gaye the gunaaho ki maafi mangne, vaha ek aur gunaah kar aaye hum..

उसके दुश्मन बहुत है गालिब, आदमी अच्छा ही होगा..

Uske dushman bahut hai gaalib, aadmi achha hi hoga..

तक़दीर का ही खेल है सब, पर ख़्वाहिशें है, की समझती ही नहीं..

Taqdir ka hi khel hai sab, par khawaahishe hai, ki samjhti hi nahi..

इतना कीमती ना कर खुद को, हम गरीब लोग है, महगी चीजो को छोड़ देते है..

Itna kimti na kar khud ko, ham garib log hai, mahngi chijo ko chod dete hai.

दिल तो आज भी सस्ते हैं, दौलत तो 'जिस्मों' पे खर्च होती है..

Dil to aaj bhi saste hai, daulat to jismo pai kharch hoti hai..

हम इतने बुरे इन्सान भी नही जितना बक्त ने हमको बना दिया..

Hum itne bure insaan bhi nahi jitna waqt ne hamko bana diya..