⇓ Read More Status Category

others status

Are you serching others status ? You are on the right status website. We give you a big collection of others status .we provide others status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जिस के होने से मैं खुद को मुक्कमल मानता हूँ मेरे रब के बाद मैं बस मेरी माँ को जानता हूँ..

Jis ke hone se mai khud ko mukkamal manta hu, mere rab ke baad mai bus meri maa ko janta hu..

नाकामियों ने और भी सरकश बना दिया, इतने हुए जलील, की खुददार हो गए..

Nakamiyo ne aur bhi sarkash bana diya, itne huye zalil ki khudaar ho gaye..

नाम बदनाम होने की चिंता छोड़ दी मैंने, अब जब गुनाह होगा तो मशहुर भी तो होंगे..

Naam badnaam hone ki chinta chod di maine, ab jab gunaah hoga to mashhur bhi to honge..

परख अगर हिरे की करनी हो तो, अंधेरे का इंतजार करो, धूप में तो कांच के तुकडे भी चमकते है..

Parakh agar hire ki karni ho to, andhere ka intezaar karo, dhup mai to kanch ke tukde bhi chamkate hai..

"मेरा वक़्त "कयामत" की तरह है, याद रखना आएगा जरूर"..

Mera waqt quyamat ki tarah hai, yaad rakhna aayega zarur..

ऐ आईने तेरी भी हालत अजीब है, मेरे दिल की तरह तुझे भी बदल देते हैं यह लोग तोड़ने के बाद..

Ae aaine teri halat ajib hai, mere dil ki tarah tujhe bhi badal dete hai yah log todne ke baad..

वो पूछते हैं क्या नाम है तेरा, मैंने कहा बस अपना कहकर पुकार लो..

Vo puchte hai kya naam hai tera, maine kaha bas apna kahkar pukaar lo..