⇓ Read More Status Category

others status

Are you serching others status ? You are on the right status website. We give you a big collection of others status .we provide others status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

ख़ुशी😀 के लिए काम करोगे तो ख़ुशी😀 नहीं❌ मिलेगी, मगर खुश😀 होकर काम करोगे तो ख़ुशी जरूर✔️ मिलेगी।

Khushi😀 k Liye Kaam karoge toh Khushi😀 nahi ❌milegi, magar khush😀 hokr kaam karoge toh Khushi jarur✔️ milegi |

जो अपने👈 कदमों🏃 की काबिलियत पर विश्वास😇 रखते हैं, वो 😍ही अक्सर मंजिल पर पहूँचते✔️ है।

Jo Apne 👈kadmo🏃 ki kabiliyat par vishwaas😇 rakhte hai, vo😍 hi aksar manzil par phuchte✔️ hai |

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ । किस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी नसीब हो जाती है

Jeet hansil karni ho toh kabiliyat badhao | Kismat ki roti toh kutton ko bhi naseeb ho jati hai…

धुएँ ने भी ढूँढ लिया है अपना वजूद, पहले खुद को खो कर फिर हवा का होकर

Dhunye ne bhi dundh lia hai apna vajood, pehle khud ko kho kar phir hawa ka hokar

अगर प्यार❤️ करने की हिम्मत है तो दुनिया🌏 से लड़ने की भी हिम्मत होनी चाहिए

Agar प्यार❤️ krne ki himmat hai toh duniya🌏 se ladne ki bhi himmat honi chahiye

कोई पढ़ाता📓 नही❌ फिर भी सबक याद रहता है…. हर एक परिंदे🐦 को अपना पेड़ याद रहता है….

Koi padhta📓 nahi❌ phir bhi sabka yaad rehta hai.. har ek parinde 🐦ko apna ped 🌳yaad rehta hai…

Dekh Babe, #नमक स्वाद अनुसार और अकड़ औकाद अनुसार ही अच्छी लगती है

Dekh Babe, #नमक swad anusaar aur akad aukaad anusaar hi achi lagti hai…

कश्मीर जैसी हो गई है जिंदगी.खूबसूरत तो बहुत है..पर बवाल ही बवाल है..

Kashmir jesi ho gayi hai, zindagi khoobsurat toh bahut hai.. par bwaal hi bwaal hai…

sticky
sticky