"India's Most Popular Quotes Platform"

Others

Are you serching others ? You are on the right status website. We give you a big collection of others .we provide others in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

अगर😀 हारने से डर😣 लगता है तो, जितने😀 की इच्छा कभी मत ❌रखना।

Agar😀 harne se dar😆 lgta hai toh, jeetne😀 ki iccha kabhi mat❌ rakhna |

परिस्थिरियां😀 चाहे कैसी भी हो, यदि व्यक्ति मन💘 में ठान ले तो कोई भी मुश्किल नहीं❌।

Paristhiyan😀 chahe kesi bhi ho, yadi vyakti mann💘 m thaan le toh koi bhi mushkil nahi❌ |

ना ❌संघर्ष न❌ तकलीफ😓 तो क्या मज़ा है जीने में बड़े बड़े तूफ़ान🌪️ थम जाते हैं जब आग 🔥लगी हो सीने❤️ में।

Na❌ sangharsh na❌ takleef😓 toh kya maza hai jeene m bade bade toofaan🌪️ tham jate hai jab aag🔥 lagti ho seene❤️ m |

सारे सबक किताबों📕 में नहीं ❌मिलते यारों कुछ सबक जिंदगी ✌️भी सिखाती✔️ हैं।

Sare sabak kitabon📕 m nahi❌ milte yaaron kuch zindagi ✌️bhi sikhati✔️ hai |

अपने अन्दर👈 से अहंकार 😎को निकाल कर स्वयं को हल्का 😇करे क्योकि ऊँचा वाही उठता हैं जो हल्का😇 होता हैं।

Apne ander👈 se ahnkaar 😎ko nikaal kar swaym ko halka😇 kare kyuki uncha wahi uthta hai jo halka😇 hota hai |

यदि परिस्थितियों😞 पर आपकी मजबूत 🤛पकड़ हैं, तो जहर उगलने वाले🗣️ भी आपका कुछ नहीं ❌बिगाड़ सकते।

Yadi paristhitiyon😞 par apki majboot🤛 pakad hai, toh jehar uglne wale🗣️ bhi apka kuch nahi ❌bigaad sakte |

मैदान में हरा😪 हुआ इन्सान🙍‍♂️ फिर भी जीत सकता✔️ हैं लेकिन मन❤️ से हारा हुआ इन्सान🙍‍♂️ कभी नहीं❌ जीत सकता।

Maidaan m hara😪 hua insaan🙍‍♂️ phr bhi jeet sakta ✔️hai, lekin mann❤️ se hara hua insaan 🙍‍♂️kabhi jeet nahi ❌sakta|

जिंदगी😉 में तकलीफ़ 😓कितनी भी हो कभी हताश मत❌ होना क्योकि धुप🌅 कितनी भी तेज हो समंदर🌊 कभी सुखा नहीं ❌होता।

Zindagi😉 m takleef😓 kitni bhi ho kabhi htaash mat❌ hona kyuki dhoop🌅 kitni bhi tez ho smandar🌊 kabhi sukha nahi❌ hota |

    ⇓ Read More Status Category


LATEST POST

WHATSAPP STATUS

ज्यादा लगाव 💏 ना रख मुझसे मेरे दुश्मन कहते है मेरी उम्र छोटी 🧛♂️ है डर मुझे अपनी मौत का नहीं तेरे अकेलपन का है।

Jyada lagaav 💏 na rakh mujhse mere dushman kehte hai meri umar choti 🧛♂️ hai darr mujhe apni maut ka nahi hai tere akelepan ka hai..

अगर आपको कुछ चीजें नहीं पसंद 😒 है तो आप इसे बदल दो, और अगर नहीं बदल सकते तो अपना ये घमंड 🤠 बदल दो।

Agar aapko kuch chizen nahi pasand 😒 hai toh aap isse badal do, aur agar nahi badal sakte toh apna ye ghamand 🤠 badal do..