⇓ Read More Status Category

others

Are you serching others ? You are on the right status website. We give you a big collection of others .we provide others in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

निर्दोष जीवों को 🐔 मारकर खा रहा इंसान है, इसलिए कोरोना 😓वायरस से परेशान है।

Nirdosh jeevo ko 🐔 maar kar kha rahe insaan hai, Esliye Corona 😓 Virus se pareshan hai..

कोरोना वायरस का 🥵 कहर इस कदर बढ़ रहा है, गर्लफ्रेंड से भी 👫मिलने का दिल नहीं कर रहा है।

Corona Virus ka kahar 🥵 es kadar badh rahe hai, Girlfriend se bhi 👫 milne ka dil nahi kr rahe hai..

कोई हाथ भी न मिलाएगा 🤝 जो गले मिलोगे तपाक से, ये नए मिजाज का शहर है 🙏 जरा फासले से मिला करो।

Koi hath bhi na milayega 🤝 jo gale miloge tapak se, Yah naye mijaj ka shehar hai jara 🙏 fasla se mila kro…

रहे दूर सब से 🙏 रिश्तेदारी यूँ निभायेंगे सजग हम नागरिक है जिम्मेदारी यूँ निभायेंगे ये जब तक सारी दुनिया 🤢 पर रहेगा जान का खतरा करेंगे फोन ही पर बात यारी यूँ निभायेंगे।

Rahe dor sab se 🙏 rishtedari yu nibhayage Sajjag hum nagrik hai jeemadari yu nibhayage Yah jab tak saari duniya 🤢 par rahega jaan ka khatra Karege phone hi par baat yaari yu nibhayage..

हम को दूरी 🤳 बनाए रखनी है, अपनी दुनिया सजाए रखनी है कैद में रखिए 🙇 खुद को थोड़े दिन जिंदगी है बचाए रखनी है।

Hum ko dori 🤳 banae rakhni hai, Apni duniya sajaaye rakhni hai Kaid mein rakhiye 🙇 khud ko thode din Jindagi hai bachaye rakhni hai…

अनमोल है जिंदगी ☺️ इसे बचाए रखो, प्रेम कम मत करो 👫 पर दूरी बनाए रखो।

Anmol hai jindagi ☺️isse bachaye rakho, Prem kam mat kro 👫 par dori banaye rakho..

घबराए नहीं दोस्तों 🤗 अक्सर घने अंधेरों के बाद ही, चमकदार रोशनी 😊 दिखाई देती है। सर्तक रहिए 😎, स्वस्थ रहिए।

Gabraye nahi dosto 🤗 aksar gaane andhere ka baad hi, Chamkdar Roshni 😊 dikhai dati hai Satark rahiye, 😎 sawasth rahiye..

घबराहट को 🙄 कहना है ना, और सावधानी को कहना है हाँ।

Gabrahat ko 🙄 kahna hai na, Aur sawdhani ko kahne hai haan…