⇓ Read More Status Category

others

Are you serching others ? You are on the right status website. We give you a big collection of others .we provide others in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

हम को दूरी 🤳 बनाए रखनी है, अपनी दुनिया सजाए रखनी है कैद में रखिए 🙇 खुद को थोड़े दिन जिंदगी है बचाए रखनी है।

Hum ko dori 🤳 banae rakhni hai, Apni duniya sajaaye rakhni hai Kaid mein rakhiye 🙇 khud ko thode din Jindagi hai bachaye rakhni hai…

अनमोल है जिंदगी ☺️ इसे बचाए रखो, प्रेम कम मत करो 👫 पर दूरी बनाए रखो।

Anmol hai jindagi ☺️isse bachaye rakho, Prem kam mat kro 👫 par dori banaye rakho..

घबराए नहीं दोस्तों 🤗 अक्सर घने अंधेरों के बाद ही, चमकदार रोशनी 😊 दिखाई देती है। सर्तक रहिए 😎, स्वस्थ रहिए।

Gabraye nahi dosto 🤗 aksar gaane andhere ka baad hi, Chamkdar Roshni 😊 dikhai dati hai Satark rahiye, 😎 sawasth rahiye..

घबराहट को 🙄 कहना है ना, और सावधानी को कहना है हाँ।

Gabrahat ko 🙄 kahna hai na, Aur sawdhani ko kahne hai haan…

अगर हम करते है 😊 देश से प्यार तो, फिर मिलकर करेंगे 🙆‍♂️ Corona virus पर वार।

Agar hum karte hai desh se pyar toh, Phr milkar karege 🙆‍♂️ Corona virus par waar..

जब हम सभी को है 🤗 देश से प्यार, तो फिर Corona Virus से क्यो घबराए मेरे यार।

Jab hum sabhi ko hai 🤗 desh se pyar, Toh phir Corona Virus se kyu gabraye mare yaar..

देश 🙂 को कोरोना से बचाना है, हमें मिलकर एक 👬 दूसरे का साथ निभाना है।

Desh 🙂 ko Corona se bachane hai, Humhe milkar ak 👬 dosre ka sath nibhane hai..

आप किसी धर्म से हो 😊 किस जात से हो, ये स Corona नहीं देखता आओ मिलकर एक 👨‍👩‍👧‍👦 जुट हो जाए और कोरोना को दूर भगाए।

Aap kisi dharm se ho kis 😊 jaat se ho, Yah sab Corona nahi dakhte aao milkar ak 👨‍👩‍👧‍👦 jutt hojaye aur corona ko dor bhagaye..