⇓ Read More Status Category

raksha bandhan

Are you serching raksha bandhan ? You are on the right status website. We give you a big collection of raksha bandhan .we provide raksha bandhan in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

आपकी बहन👫 होने पर आता हैं खुद पर नाज़😍 मुझे😎, दूर😓 होकर भी आप दूर नहीं❌, होता हैं एहसास😌 मुझे!

Apki behan 👫 hone par aata hai khud par naaz 😍 mujhe, dur 😓 hokar bhi ap dur nahi❌ hota hai ehsaas 😌 mujhe

रिश्ता है👫 जन्मों का हमारा , भरोसे का और😁 प्यार भरा , चलो भईया, इसे बाँधे🤛 राखी के अटूट बँधन में … Happy Raksha Bandhan to my dearest👫 brother!!

Rishta hai 👫 janmon ka humara, bharose ka aur 😍pyaar bhara, chalo bhaiya, ise bandhe rakhi k atoot bandhan🤛 mai...Happy Raksha Bandhan to my dearest 👫brother!!

कभी हमसे 👈लड़ती है, कभी हमसे झगड़ती😡 है, लेकिन बिना कहे 🗣️हमारी हर बात को समझने का हुनर भी बहन👭 ही रखती है।

Kabhi humesha👈 ladti hai, kabhi humesha😡 jhagdti hai, lekin bina kahe🗣️ meri har baat ko samjhne ka hunar 👭 bhi behan hi rakhti hai!

रंग🌈 बिरंगी राखी बाँधी, फिर सूंदर😍 सा तिलक लगाया, गोल गोल रसगुल्ला खाकर☺️, भैया मन ही मन 😌मुस्कुराया !

Rang🌈 birangi rakhi bandhkar, phir sundar😍 sa tilak lgaya, gol gol rasgulla khakr, bhaiya man hi man😌 muskuraya!

बहनें👫 होती हैं प्यारी, बातें 🗣️करती हैं निराली, खुशियाँ 😁देती हैं बहुत 😍सारी.

Behne 👫 hoti hai pyari, batein 🗣 karti hai nirali, khushiyan😁 deti hai bahut😍 sari.

मेरी प्यारी 👧 बहना, तुम जल्दी घर 🏡 आना, और मेरे 👦 लिये सूंदर सी राखी लाना.. रक्षा बंधन की शुभ कामनाए..

Meri pyaari 👧 bahna, tum jaldi ghar 🏡 aana, aur mere 👦 liye sundar si raakhi lana.. raksa bandhan ki shub kamnaaye,

हल्दी हैं तो चन्दन हैं, राखी हैं तो रिश्तों 🤝🏻 का बंधन हैं, हैप्पी राखी 👦 भैया..

Haldi hai to chandan hai, rakhi hai to rishto 🤝🏻 ka bandhan hai, happy rakhi 👦 bhaiya..

होली 🔥 Colorful होती है, दिवाली Lightful ✨ होती है, और राखी है जो Powerful 🤝🏻 Relationship होती है.. Happy Raakhi..

Holi 🔥 Colorful hoti hai, diwali lighthful ✨ hoti hai, aur raakhi hai jo powerfull 🤝🏻 relationship hoti hai... Happy Raakhi..

sticky
sticky