⇓ Read More Status Category

romantic status

Are you serching romantic status ? You are on the right status website. We give you a big collection of romantic status .we provide romantic status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

ज़िंदगी में हरसाँसे मीठी लगने 😍 लगी, जब तुमने कहा, हम 👩 आपके दिल ❤ में रहते हैं ।।

Zindagi mai har saanse mithi lagne 😍 lagi, jab tume kaha, hum 👩 aapke dil ❤ mai rahte hai ।।

काश इतनी तेज हवा चले 😍, मेरी Crush 😘 मेरे सामने आ गिरे।।

Kash itni tez hawa chale 😍, meri crush 😘 mere samne aa gire

कितना अच्छा 👌 लगता है ना, जब प्यार 😍 से कोई लड़की 👧 पागल 👹 कहती है ।।

Kitna achha 👌 lagta hai na, jab pyaar 😍 se koi ladki 👧 pagal 👹 kahti hai

जितनी हसीन 😘 ये मुलाकातें है, उससे भी प्यारी तेरी 🗣 बातें है ।।

Jitni hasin 😘 ye mulaqaate hai, usase bhi pyaari teri 🗣 baate hai ।।

बस आखरी बार इस तरह मिल जाना, मुझ को रख लेना या मुझ में रह जाना..

Bas akhri bar is tarah mil jana, Mujhko rakh lena ya mujh me rah jana..

चल एक ख़ूबसूरत गुनाह कर लें, साथ दो पल का सही इश्क़ बेपनाह कर लें..

Chal ek khubshurat gunah kar le, Sath do pal ka sahi ishq bepanah kar le..

वो पल कितना हसीन होगा, जब आप मैं और वक्त एकसाथ होंगें..

Wo pal kitna haseen hoga, Jab aap main or waqt eksath hoge..

तूजे देख कर मेरी ऑखे DSLR हो जाती हैं, सिर्फ़ तू ही नजर आती हैं बाकी सब BLURE हो जाता हैं..

Tujhe dekh kar meri ankhe DSLR ho jati hai, Sirf tu hi nazar aati hai baki sab BLURE ho jata hai..