⇓ Read More Status Category

romantic status

Are you serching romantic status ? You are on the right status website. We give you a big collection of romantic status .we provide romantic status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

वो दिन दिन नही वो रात रात नही वो पल पल नही जिस पल आपकी बात नही.. आपकी यादो से मौत हमे अलग कर सके मौत की भी इतनी भी औकात नही..

Vo din din nahi vo raat raat nahi vo pal pal nahi jis pal aapki baat nahi, aapki yado se maut hume agar kar ske maut ki bhi itni bhi aukat nahi..

सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद, सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद, काश कोई हमें भी प्यार करे, क्योकि हमें बहुत आती है नींद.

Suna hai pyar me ud jati hai nind, suna hai pyar me ud jati hai nind, kash koi hume bhi pyar kare kyoki hume bahut ati hai nind..

चाँद से कहो चमकना छोङ दे सितारोँ से कहो टिमटिमाना छोङ दे तुम मुझसे मिलने नहीँ आती तो अपनी यादोँ से कहो मुझे सताना छोङ दे!

Chand se kaho chamkana chod de sitaro se kaho timtimana chod de, tum mujse milne nahi ati to apni yaado se kaho muje satana chod de..

आपकी आँखें उची हुई तो दुआ बन गई नीची हुई तो हया बन गई, जो झुक कर उठी तो खता बन गई और उठ कर झुकी तो अदा बन गई..

Aapki ankhe uchi hui to dua ban gai nichi hui to hya ban gai, jo juk kar uthi to khata ban gai aur uth kar juki to ada ban gai..

खुशबु तेरी मूज़े महका जाती है तेरी हर बात मूज़े बहका जाती है, सांस को बहुत देर लगती है आने में हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है..

Khushbu teri muje mahka jati hai teri har baat muje bahka jati hai, sans ko bahut der lagti hai ane me har sans se pahle teri yaad aa jati hai..

टूटे ख्वाबों को जोड़ा नही जाता, तुज़से रिश्ता अब भी तोड़ा नही जाता, पाना तुमको मुमकिन हे नही, पर यह दिल मेरी सुनता ही नही.

Tute khawabo ko joda nahi jata, tujse rista jab bhi toda nahi jata, pana tumko mumkin he nahi par yah dil meri sunta hi nahi..

में तो चिराग हू तेरे आशियाने का कभी ना कभी तो बुझ जाऊंगा, आज शिकायत है तुझे मेरे उजाले से कल अँधेरे में बहुत याद आऊंगा..

Me to chirag hu tere ashiyane ka kabhi na kabhi to buj jaunga, aaj shikayat hai tuje mere ujale se kal andhere me bahut yaad aaunga..

वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही, वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही, वो यादें क्या जिसमे तुम नही, और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही..

Vo jindgi hi kya jisme mohabbat nahi, vo mohabbat hi kya jisme yade nahi, vo yade hi kya jisme tum nahi aur tum hi kya jisme hum nahi..