⇓ Read More Status Category

romantic status

Are you serching romantic status ? You are on the right status website. We give you a big collection of romantic status .we provide romantic status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

जब खुदा ने इश्क बनाया होगा, तब उसने भी इसे आजमाया होगा.. हमारी औकात ही क्या है, कमबख्त इश्क ने तो खुदा को भी रुलाया होगा!

Jab khuda ne ishq banaya hoga, tab usne bhi ise ajmaya hoga, hamari aukat hi kya hai, kambakhat isaq ne to khuda ko bhi rulaya hoga..

याद तेरी आती है क्यो.यू तड़पाती है क्यो, दूर हे जब जाना था फिर रूलाती है क्यो, दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे..

Yaad teri aati hai kyo yu tadpati hai kyo, dur hai jab jana tha phir rulati hai kyo, dard hua hai aise jale pe nemak jaise khud ko bhi janta nahi tuhje bhulau kese..

हम से दूर जाओगे कैसे, दिल से हमे भुलाओगे कैसे, हम तो वो खुश्बू है जो सांसो मे बसती है, अपनी सांसो को रोक पाओगे कैसे..

Hum se dur jaoge kese, dil se hume bhulaoge kese, hum to vo khushbu hai jo sansho me basti hai, apni sansho ko rok paoge kese..

फूल जब माँगते है बरसो दुआ, तब बहारो की कली खिलती है, तुम तो आई हो कही जन्नत से, ऐसी महबूबा जमाने मे कहाँ मिलती है..

Phool jab magte hai barso hua, tab baharo ki kali khilti hai, tum to aaye ho kahi jannat se, aesi mahbuba jmane me kaha milati hai..

मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए, मे देखु आईना ओर तू नज़र आए, तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए, ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..

Mere vajud ke kash tu utar jaye me dekhu aina aur tu najar aye, tu ho smane aur vakt thahar jaye ye jindagi tuje yu hi dekhate huye gujar jaye.

जब खामोश आँखो से बात होती है, ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं, पता नही कब दिन और कब रात होती है..

Jab khamosh ankho se baat hai aese hi, mohabbat ki shuruaat hoti hai, tumhari hi khayalo me khoye rahte hai pta nahi kab din aur kab raat hoti hai..

आँखों में दोस्तो जो पानी है हुस्न वालों की ये मेहरबानी है | आप क्यों सर झुकाए बैठे हैं क्या आपकी भी यही कहानी है ||

Aankho me dosto jo pani hai husn valo ki ye meharbani hai, aap kyo sar jukaye bethe hai kya aapki bhi yahi kahani hai..

देख के आपकी जवानी को, आरज़ू ए शराब होती है, रोज तौबा को भूलता हूँ मैं, रोज नीयत ख़राब होती है..

Dekh ke aapki javani ko aarju ae sharab hoti hai, roj tauba ko bhulata hu me, roj niyat kharab hoti hai..