⇓ Read More Status Category

romantic status

Are you serching romantic status ? You are on the right status website. We give you a big collection of romantic status .we provide romantic status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

कभी कभी ऐसा होता है प्यार का असर देर से होता है, आपको क्या लगता हम आपके बारे कुछ नही सोचते, पर हमारी हर बात में आपका जिक्र होता है।

Kabhi kabhi aesa hota hai pyar ka asar der se hota hai, aapko kya lagta hum aapke bare kuch nahi sochate, par hamari har baat me aapka jikr hota hai..

हम चाहे न चाहे निगाहे मिल ही जाती हैं निगाहे तो जरिया है, दो दिलो के मिलने का जब मिलने हो दो दिल, निगाहे मिल ही जाती है…

Hum chahe na chahe nigahe mil hi jati hai nigahe to jariya hai, do dilo ko milne ka jab milne ho do dil, nigahe mil hi jati hai..

दिल से दिल मिले होते तो हमारे भी सपने पुरे हो जाते , फूल काँटों पे नहीं खिले होते, तो फूल तो कोई भी बन जाते, अगर कांटे नहीं होते..

Dil se dil mile hote to hmare bhi sapne pure ho jate, phul kanto pe nahi khile hote, to phul to koi bhi ban jate, agar kante nahi hote..

आँखों मे आ जाते है आँसू, फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है, ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो, जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है..

Ankho me aa jate hai ansu, phir bhi labo pe hasi rakhani padta hai, ye mohabbat bhi kya chij hai yaaro, jis se karte hai usise chupani padti hai..

ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे, एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे, कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला, ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे.

Na hum kuch kah pate hai na vo kuch kah pate hai, aek dusre ko dekhakar gujar jaya karte hai, kab tak chalta rahega ye silsila, ye sochakar din gujar jaya karte hai..

मंज़िलो से अपनी डर ना जाना, रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना, जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की, हम आपके अपने है ये भूल ना जाना..

Manjilo se aapni dar na jana, raste ki pareshaniyo se tut na jana, jab bhi jarurat ho jindgi me kisi apne ki, hum aapke apne hai ye bhul na jana..

शायर तो हम है शायरी बना देंगे आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे, कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़ आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे..

Shayar to hum hai shayri bana denge, aapko shayri me ked kar lenge kabhi sunao hume apni aavaj apki avaj ko hum gazal bna denge..

जादू है उसकी हर एक बात मे, याद बहुत आती है दिन और रात मे, कल जब देखा था मैने सपना रात मे, तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे..

Jadu hai unki har aek baat me, yaad bahut aati hai din aur raat me, kal jab dekha tha mene sapna raat me, tab bhi unka hath tha mere hath me..

sticky
sticky