⇓ Read More Status Category

romantic status

Are you serching romantic status ? You are on the right status website. We give you a big collection of romantic status .we provide romantic status in hindi and easy to copy status.I hope you enjoy status4you website.

सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो तुम और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम..

Sone se pahle meri akhri soch ho tum, Or uthne ke bad meri pahli soch ho tum..

तुम मेरी ख़ुशी हो, मेरी दुनिया हो, तुम ही मेरा दिल हो..

Tum meri khusi ho, meri duniya ho, Tum hi mera dil ho..

उफ़्फ़्फ़ ये तेरी Hmmm, किसी दिन मुझे ICU मे पहुँचा के लेगी..

Ufff ye teri Hmmm, Kisi din mujhe ICU Mai pahucha ke legi..

क्यों न तुम ठण्ड बन जाओ, कितना भी खुद को बचाऊँ तुम मुझे लग ही जाओ..

Kyon na tum thand ban jao, Kitna bhi khud ko bachau tum mujhe lag hi jao..

आंखों मैं काजल होठो पर लाली कितना हसीन जाल बनाया है, मुझे फसाने का तुमने मोहब्बत मै..

Aanhko mai kajal hontho par lali Kitna hasi jaal banaya hai, Mujhe fasane ka tumne mohabbat mai..

आपकी मर्जी है सम्भाले ना सम्भाले, खुशबू की तरह आपके रूमाल में हैं हम..

Apki marji hai sambhale na sambhle, Khushbu ki tarah apke rumal me hai hum..

तुम थक तो नहीं जाओगे इन्तेजार में तब तक, मैं मांग के आऊं खुदा से तुम को जब तक..

Tum thak to nahi jaoge intazar me tab tak, Me mang ke aunga khuda se tum ko jab tak..

यूँ न मिलाओ नज़र, ये शाम गुस्ताख़ होने को है..

Yun na milao nazar, Ye sham gushtakh hone ko hai..